5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンDPのエンディングで考えてみるスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :目指せ!名無しマスター:2015/10/18(日) 18:48:40.38 ID:g17m9iRM0
ポケモンDPのエンディング、「君のそばで」
https://m.youtube.com/watch?v=AyaMz0q9wV4
これの冒頭にある歌詞?(「ピンクに輝く〜」の前)で、何を言ってるか皆で考えて頂きたい

2 :目指せ!名無しマスター:2015/10/18(日) 18:55:07.49 ID:g17m9iRM0
この部分って、ググっても出ないよね
もし見つかったら教えてくれ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/10/19(月) 23:13:04.98 ID:???0
アニメ版のEDの最後にも流れてた気がするそっちの方が聞き取りやすそう。

ちなみに音楽やってる自分から言わせてもらうとこれはいわゆる「フゥー」とか「イェー」とかの部類だと思うわ。
分かりやすく言うと奏の後奏とかと同じ、つまり特に意味やら明確な歌詞やらはない

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/10/19(月) 23:52:04.10 ID:???0
というわけで終了

5 :名無しさん:2015/10/22(木) 20:52:25.43 ID:TW1No4d/0
50回聞いた時点の個人的見解(空耳注意!)として、
Past(Pass)Past(Pass)〜〜(good) to you
Past(Pass) ぱっぱと離れる[!?] 〜〜
リアルガチでなら、お悩みに
〜〜[やしゃぎ、のような発音] 2万個の♩♫
酷い状態の空耳だが、本当の歌詞には何か意味はあると思う

6 :名無しさん:2015/10/22(木) 20:54:11.47 ID:TW1No4d/0
あ、文字化けしちゃったスマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)