5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【riya】eufonius 総合スレ part40【菊地創】

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/31(土) 01:49:45.74 ID:???0
■焼鳥屋 菊(兼音楽スタジオ)
http://link-man.net/apple/news/9140/
個性&存在価値炸裂の焼鳥を食べながらオンリーワンの音楽を楽しめます♪
正直者、低所得、バカ以外の皆さまのご来店をお待ちしております♪
初来店に限り、「週末のtweet」を見てきたと伝えていただければ0.3万円割引いたします。
人間性どうでもいいくらい才能ある常連さんはお代もオールオッケ!

※時間かけても報われない努力と薄給でその業界に自分がいれるだけで
いい感じに夢見て頑張ってくれるアルバイトも同時募集♪

店長紹介
http://yellow.ap.teacup.com/mryf/4903.html
http://photozou.jp/photo/show/641761/127193937
メニュー
@kiku_eufonius 14 Jan.
焼き鳥パ in スタジオ♪ 博多の老舗からのお取寄せ肉っ!ここのは安くて美味いのです〜♪
http://p.twipple.jp/436pp
焼きパフォーマンス映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18180756
難しい顔で焼き続ける店長
http://repotama.com/2012/09/36215/

※どうしても菊地さんと一緒の機材を使いたい!という人はどうぞ
確かに値段は張りますが・・・。一生モノですからね
http://kakaku.com/item/K0000058056/

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)