5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人「自由への進撃」が届いたが・・・

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
歌自体がどうとか以前に期待していたものと違った

歌詞カード → インクの切れたタイプライターで打った様な文字、しかも小さい
        下地が真っ赤なのでその作用で非常に読みづらい
        特に自由の翼のイントロ部分の外国語の歌詞が滲んで見えて全然読めない

着せ替えジャケット → ただのポストカード、ペイントソフトとプリンターがあれば素人でも作れるレベル

どうしてこなた

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:H/iId2OGO
あと弓と翼と家を漢字で書いて欲しいです

http://imepic.jp/20130709/691260

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:wvKAQCK70
FULLバージョンが届いたんで今聞いたんだけど…。なんだ、これは?

OP版があんなに燃えるのに、FULLの消火が徹底してた。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:2yKinb1RO
イントロのなんて言ってるかわかんねぇ英語(たぶん紅蓮の弓矢の英訳だろうが)

あれいらねぇな

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
ゆとりって本当こわいねえ
頭悪過ぎて気味悪いくらい

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:???P
英語じゃねーよw

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:GsqwmX7m0
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm21348590?cp_in=wt_srch
進撃の巨人第二期OP中毒になる動画
マジでスルメ曲だわ

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/15(日) 13:41:22.67 ID:???0
>>4
Revoだから日本語でも滑舌悪すぎて聞き取れないと思うぞ

11 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8) :2014/04/21(月) 11:21:14.73 ID:8vaCHGMq0
おはよす

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/20(火) 20:37:35.73 ID:aeDEo3bV0
巨人グロい…
https://itunes.apple.com/jp/app/jin-ji!!-gong-canisuruaru/id866785565?mt=8

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)