5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【輸出用】 YAMAHA 新ボカロZola 【クールジャパン】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/12(水) 22:29:46.81 ID:???0
世界に広めるべきクールジャパンの一環であろう、YAMAHAさんが
本格的海外輸出新ボーカロイドを発表した その名もZOLA

海外に目を向けたと思われるパッケージは、もちろん
海外でもタツノコ時代からのファンも多く、知名度もある天野喜孝氏を期用
ロゴデザは大河ドラマの題字も手がけた武田双雲氏だ、武田氏もまた海外でも
公演をされる程の方だ 



デモ曲
http://www.nicovideo.jp/watch/1369118695
http://www.nicovideo.jp/watch/1369118889

YAMAHA
http://www.vocaloid.com/lineup/vocaloid3/zola_project.html

今後海外での展開が本当に楽しみなボーカロイド

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/12(水) 22:57:27.44 ID:???0
国内に目を向けてないのは明らかだね

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/13(木) 01:32:46.88 ID:???O
パケ外人狙いだったら完全に失敗だな
日本人狙いだったら更に問題外だし
ガッチャマンとか確かに海外でも人気あるけど
最近の外人は萌え絵の洗礼で目が超えて来たからな
10年位前ならともかく今はあの絵は受け難いと思う

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/13(木) 22:01:30.23 ID:???0
国内では大福Pが買ったとか

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/13(木) 22:08:26.91 ID:???P
ミク(笑)
くっさ きえろ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/13(木) 22:15:13.75 ID:???O
海外向けにしても絵がちょっと…

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/13(木) 23:31:50.97 ID:???0
関連スレ

【KAITO厨は】風雅なおとさんについて【自重】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1319129048/

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/14(金) 00:20:42.63 ID:???0
>>8誤爆

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/14(金) 00:41:50.17 ID:???0
中の人がホモ繋がりだね

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/21(金) 19:49:55.89 ID:???0
KAITOファンが大移動しそう

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/13(金) 13:10:36.99 ID:???O
【VOCALOID】専スレがないボカロ総合スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1370537662/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)