5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーなどで流れてたアニソン挙げてくれ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/02(日) 18:08:14.42 ID:/+KAtb170
今日近くの100円ショップに行ったらハレ晴レユカイが流れてた。
しかも、歌っているのは平野じゃなくどこの誰だかわからん男だった。
というわけで挙げてけ。

2 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/09/02(日) 18:14:44.34 ID:XUMdgTJi0
近所のスーパー、特撮の方がよく流れてる

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/04(火) 11:10:23.23 ID:???0
>>1
たぶん流田Pってやつ
しらべてみ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/08(土) 11:49:23.31 ID:vimCqQrG0
サンキュー!まさにこれだった

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/09(日) 02:53:07.89 ID:lEyNN9DC0
寿司屋でSAOのOPが

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/17(月) 18:18:46.16 ID:???0
近所にいつ行ってもアニソン流れてるスーパーがある。至って普通のスーパーなんだが
最近の曲とかも流れるんだけどあれは有線のアニメソングチャンネル?とかを流してるんだろうか
ニャル子さんのOPとか電波系の曲も普通に流れてるわ・・・

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/25(火) 12:26:36.91 ID:???0
アニソンじゃないけどガソリンスタンドで馬馬が流れてた

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/12(金) 22:38:44.83 ID:???0
君知らはよく流れてる

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)