5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聴いててマジで泣いたアニソンは何?

1 :黒幕:2012/08/31(金) 01:58:50.35 ID:CG3FJWHs0
アニソンのなかにも聴いた瞬間、涙腺が崩壊するようなそんな感じの聞いて泣いたアニソンをただひたすらに書くスレ。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/02(日) 03:39:06.63 ID:???0
Ec Tisia

よく考えたらアニソンじゃなくてゲーソンだった

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/04(火) 19:25:54.71 ID:???0
idea/eufonius

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/25(火) 18:20:52.36 ID:???0
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううう
http://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/9/d/9d0871d5.jpg

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/20(金) 00:09:32.25 ID:???0
アニソンっつっていいのか知らんけど夏影

ゲームもしてないしアニメも見てないけど、
俺の脳内で真夏の入道雲+田舎の田んぼ道ってイメージが完成されてる

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/08(火) 20:48:09.63 ID:???0
いくつもの愛をかさねて

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/07/08(火) 21:12:44.07 ID:???0
アニメの内容も合わせてなんだけどget musicたな

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/11/12(水) 12:35:56.23 ID:GYLeQsEZ0
・To Heart-Remember my memories OP/大好きだよ(Into Your Heart)   歌:谷咲ナオミ
歌詞もいいし歌詞にピッタリな曲で泣けました

https://www.youtube.com/watch?v=sxbg7QU7BDg


・生徒会の一存 OP/Treasure  歌:碧陽学園生徒会
曲も歌詞もとても美しく、キャラソンじゃないのに番組のキャラの心情を歌っていて泣けます

https://www.youtube.com/watch?v=OHjxFLr_TcY

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/11/29(土) 04:23:22.05 ID:1akOHVRW0
フルーツバスケット主題歌あれは泣いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)