5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンさん死去

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 07:51:17 ID:21EhGFYHO
ポウッ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 09:29:11 ID:NeqsfSw00
BURZUM

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 10:21:46 ID:???0
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>1も氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 10:26:39 ID:???0
アニソン歌ってたっけマイコー

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 11:02:24 ID:???0
おぼっちゃまくんのEDは神だった
惜しい人を亡くした

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 11:04:21 ID:???0
ついでにファラフォーセットも亡くなった
97才とか

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 11:31:22 ID:???0
マイケル・ジャクソン携帯画
WVGA
http://minup.s10.x-beat.com/up300/src/MiX300_1699.jpg
http://minup.s10.x-beat.com/up300/src/MiX300_1700.jpg
http://minup.s10.x-beat.com/up300/src/MiX300_1703.jpg
http://minup.s10.x-beat.com/up300/src/MiX300_1704.jpg
WQVGA
http://minup.s10.x-beat.com/up300/src/MiX300_1701.jpg
http://minup.s10.x-beat.com/up300/src/MiX300_1702.jpg



8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 13:31:06 ID:H5hHkBHp0
オウム手配犯3人写真
平田信(44歳)http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/image/hirata001.jpg
高橋克也(51歳)http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/image/takahashi001.jpg
菊地直子(37歳)http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/image/kikuchi001.jpg

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 14:17:18 ID:GOOBb6BE0
大学偏差値ランキング
ttp://www.geocities.jp/yamamrhr/ProIKE0911-63.html

【超難関】
東京、一橋、東京工業、東京医科歯科、京都、大阪

【難関】
北海道、東北、東京外語、お茶の水、筑波、千葉、電気通信、横浜国立、
名古屋、金沢、神戸、大阪外語、広島、岡山、九州、
大阪市立、大阪府立、早稲田、慶應義塾、上智、ICU、東京理科、津田塾

【やや難関】
弘前、埼玉、東京学芸、東京農工、信州、新潟、静岡、名古屋工業、熊本、
首都、京都府立、横浜市立、立教、明治、学習院、立命館 、奈良女子、同志社

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 15:15:21 ID:jqz66Pm80
アニソン板にもこのスレあるかな〜と予想してたら本当にあった。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 18:46:06 ID:???O


12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/26(金) 19:19:37 ID:???O
>>10あったね、ここにもw荒れ放題だね、このスレ
ご冥福をお祈りいたします(__)


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/27(土) 22:40:34 ID:???O
おしマイケル

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/15(水) 22:20:36 ID:4ZC9zcq20
マイケルを殺したトムスネントン検事が憎い
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1247662258/l50


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/16(木) 00:12:58 ID:???0
そんで?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/16(木) 00:13:42 ID:???0
はて

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/16(木) 14:40:17 ID:???O
で、富岡の方はどうなんよ?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/31(金) 19:47:43 ID:???0
ヤキソバーン星に帰ったよ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/02(水) 18:01:23 ID:xS+7QZCB0
http://www.youtube.com/watch?v=BcXi3HHTIOY&feature=related
これはクリスタッカー妻の公開書状

もうだまってあれないからいうわ。死んでしまったことで
取り返しのつかないことになってしまった。
彼はかつてない偉大なアーティストだった。
ギャビンそれから母のジャネット。
あなたはとてもよくしてくれた人に対して、とてつもない恐ろしいことをした。
あなた方がどういう理由で彼を貶めたかなんて、もう理由はどうでもいい。
理由をきいても仕方ないくらいひどいことをした。
わたしはしってる。彼はなにも悪いことなどしなかったし
彼はあなた方家族がドン底のときに助けて家にまで招いてくれた。
彼の最後の日々がどれだけひどいものになったか。
ギャビンあなたはもう19歳で大人ね。母に影響されずに語れるはず。
マイケルの真実をあなたの言葉で明らかにしなさい。
今からでもまっとうな人間になりなさい。
あなた方家族は逃げているけれど神の裁きからは逃げられない。
マイケルに安らかな眠りを与えるために最期に
ギャビン 真実を語りなさい。
恥をしりなさい。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/03(金) 14:10:13.49 ID:???P
!ninjaてst

21 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/07/13(水) 02:09:00.51 ID:???0


22 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/07/07(土) 13:05:33.79 ID:???0


23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/29(月) 19:04:26.36 ID:???0
2012/10/29(月) Get Backを「出てけ」と誤訳した低脳低学歴↓ボクおばさんが孤独で貧しい田舎者と自白w

605 :ドレミファ名無シド[sage]:2012/10/13(土) 22:45:54.55 ID:+hV2lVQj
せっかくスタジオに集まるんだから、ボクならふだんはいじれないドラムを叩きたいけどねw
ま、東京は無理だけどw(苦笑)

内容は遊びにいくとアレ食えコレ食え、コレ良いもんだからもって帰れとこっちの好みを無視で押売りするオバサンそのものw
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/TDJ1TEIrWTc.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/ZkJVdHNVZkM.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/NktLL2hGWkc.html

■のあとはID変えるか別板を荒すか犬猿のいとこ「 マジキチさゆり 」同様にカメラを手に外出し
誇大妄想で他人を怒鳴り散らしファビョった状態で帰宅し■のIDが深夜のカキコミラッシュとなりますw

複数回線でIDコロコロしバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
大阪住之江在住の池沼。自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみ・在日層化57歳)

「自演は要らない、塩キャラメル」連呼のボクおばさん煽り厨時代(弟yasuのエア恋人(笑)Macでお絵かき大好きオバサンみゅうまのモデル)
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出。近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
埼玉坂戸市の施設に入れられるがキチガイ行為を繰りかえし大阪住之江の実家に強制送還されましたw

大阪住之江在住の在日層化の池沼。自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html   都合が悪くなると過疎スレの独り言と自演と思い込む現実逃避
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html ←納税もせず社会から隔離され、もう笑うしかない処女オバサンw

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/18(日) 18:40:02.30 ID:jCKlqC770
「小便小僧」 second opinion

http://junko717.exblog.jp/

小便小僧の野郎が聖水を飛ばしやがる。
尻拭いは、俺たちか?

任せときな!手慣れた物さ!
my What do we live for?way 

彼は40歳を過ぎてもおねしょをしていた。
だから、強い、睡眠薬を服用、起きれないから おねしょする。

「小便小僧」の惨状だ。
情け、容赦はご法度、ここは、医療、介護の現場だ。

小便小僧の野郎が聖水を飛ばしやがる。
尻拭いは、俺たちか?

任せときな!手慣れた物さ!
my What do we live for?way 

彼はベッドで小便をするので、カビが発生して汚臭がしました。
だから、断熱シートを敷く小便が弾いて清潔なんだ。

「小便小僧」の惨状だ。
情け、容赦はご法度、ここは、医療、介護の現場だ。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/18(日) 21:05:40.73 ID:???0


26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/25(日) 23:55:48.31 ID:LOYoQwnQ0
http://junko717.exblog.jp/
I wanna be a pop star 君をもっと夢中にさせてあげるからね
テカテカの小便小僧 羽根を広げ小便小僧にしてあげよう君だけに
君に出会えた喜びと君に会えない淋しさの
両方を手に入れて小便小僧は走り出す
空も飛べない僕だけど孤独を謳う夜だけど
その頬に 微笑みを与えられたなら
初めて君を抱きしめた瞬間に
神様が僕に下した使命は君だけの小便小僧
I wanna be a pop star 君をもっと夢中にさせてあげるからね
キラキラのpop star 羽根を広げ小便小僧をにしてあげよう
I wanna be your pop star 君をぎゅっと小便小僧にしてあげるからおいで
キラキラのpop star 羽根を広げ小便小僧にしてあげよう君だけに
隠していたい暗闇も君はそっと拾い上げて
大切な僕なんだと。
光へと続く道を歩いて行こう
傷かばうこの右手は君と手をつなぐために
You're gonna be my pop star 僕をもっと小便小僧にさせてよ微笑んで
キラキラのpop star その瞳で僕を小便小僧に魔法をかけて
You are my only pop star 僕をぎゅっと抱きしめたらもう離さない
キラキラのpop star その瞳で僕を小便小僧に魔法をかけて今すぐに
恋に落ちたら誰もが誰かの小便小僧
神様が僕に下した使命は君だけの小便小僧
I wanna be a pop star 君をもっと夢中にさせてあげるからね
テカテカのpop star 羽根を広げ小便小僧に魔法をかけてあげよう
I wanna be your pop star 君をぎゅっと抱きしめて小便小僧にぃてあげるからおいで
キラキラのpop star 羽根を広げ小便小僧に魔法をかけてあげよう君だけに

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/19(火) 21:01:58.87 ID:U4EyeE6A0
マイケルジャクソンお忍びシリーズ

マイケルジャクソン 無罪判決
http://youtu.be/J6AO2YX7Y7U
マイケルジャクソン ドライバー勃起
http://youtu.be/HBiDOG6tip0
マイケルジャクソン ベルボーイ射精
http://youtu.be/FVxUy0FZBxU
マイケルジャクソン 熟女失神
http://youtu.be/jlCFg8ALMtc
マイケルジャクソン マクドナルドの女店員興奮
http://youtu.be/nsdQdYnzeAo
マイケルジャクソン コギャル号泣
http://youtu.be/XiWR_YCp1-Q
マイケルジャクソン エロビデオを借りに行く
http://youtu.be/jH3jB5GGkZs

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/05(火) 23:24:44.20 ID:???0
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒な団子っ鼻のヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/06(月) 23:42:59.37 ID:???0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
「折り込み済み」からの「人質」www 墓穴連発のアホが無理して赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/21(金) 15:21:25.15 ID:k8Ov0LjV0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/29(火) 13:37:39.15 ID:???0
こんな糞みたいな板にマイケルのスレ立てんなよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)