5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OHKアナウンサーpart2 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 10:49:06.15 ID:42osLwrE
神谷は生のが綺麗。淵本はノリが良い

2 :魔王がやって来た@今後とも宜しく♪:2015/11/21(土) 20:52:14.13 ID:jOoauMVm
魔「ふっふっふ!そうか毎月31日はサーティワンの日か」
ウ「まー☆めっちゃ美味そうじゃあーりませんか」
ビ「魔王、久しぶりだな。で、何しにきた!?」
魔「貴様を倒しに来たんだ。貴様が居なくなればオレこそ魔王で破壊王」
ビ「今日は機嫌が良いんだ、帰った方が君の為だぞ」
魔「死ね!」ビ「うっ!」
魔「ハア!」ビ「くそ!」
魔「トドメだ!」ビ「・・・ヤラレタわい」
魔「今日からオレが破壊の魔王神だ!よっしゃー!」
?「待てーーーーー!!!!!オレが居るだろう!」
魔神「!?誰だ!?出てこいやーーーーー!!!!」
?「まずオレと戦え!名前は後で教えてやろう」
魔神「今時流行っとるんか!?ピンクの羽なんぞ付けおって」
?「・・・。」
魔神「友達に麦わら帽子被ったヤツいるだろう・・・どや?」
ド「貴様をぶったおすっっっっ!!!!!!!!!!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)