5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ大阪にはバカな反日アナが多いのだろうか? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 12:15:24.22 ID:e5UQYZTX0
MBS毎日放送の西靖、ABC朝日放送の浦川泰幸 MBS毎日 上田悦子

まだまだ挙げればキリがない公平公正なんて概念は
全く無い極左思想者のアナウンサーが実に多い
本当に困ったものです。

2 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 12:24:58.78 ID:ek0ugPcn0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd143439376684996.jpg

3 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 13:13:27.29 ID:HqZyXM3F0
西靖…兵庫県西宮市在住
浦川泰幸…兵庫県川西市在住


兵庫県と同和(日朝ハーフ)の密接した関係


http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/6/8/6801bfbf-s.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61j3CAjuFKL._SY344_BO1,204,203,200_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BoOLsjkIUAAp3Qy.jpg:large
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2015/06/tyousenngakkou2.jpg

4 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 13:50:14.44 ID:20gRQ6nY0
女は反日とか考えてないと思うよ
女は銭ゲバなので金をチラつかせれば股を開く
女は馬鹿なので洗脳しやすい
金をチラつかせて会社方針(反日)に従えばもっとお金をやるよって言えばガンガン股を開いちゃうんだよなぁ

5 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 18:30:07.60 ID:XnTPT7Ck0
ちちんぷいぷいの奴らは全く信用できないクズばっかり

6 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 19:20:14.05 ID:w86D7NIi0
>>1みたいなバカが多いから日本嫌い

7 :名無しがお伝えします:2015/10/03(土) 17:56:24.43 ID:hX+Xnwj50
最高裁判断 朝鮮学校の子供たちの未来に光を。

http://lite.blogos.com/article/101018/

8 :名無しがお伝えします:2015/10/03(土) 18:59:26.82 ID:AEw9qihD0
>>6
日本に寄生する全ての在日朝鮮人を皆殺しにせよ!!

9 :名無しがお伝えします:2015/10/03(土) 22:03:07.83 ID:/GQckxjY0
>>8
維新が首長になったおかげで、委員会どころかABCまで右旋回。唯一の良心ちちんぷいぷいがサヨク扱いだよ。40年前とは逆になってしまった。元に戻すには、少なくとも40年はかかるが、そのころには戦争になって、日本は占領されるだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)