5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKのホモアナって誰? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/09/14(月) 20:09:28.69 ID:A7jk6HWa0
NHKアナウンサーでホモ(ゲイorバイ)って誰ですか?

2 :名無しがお伝えします:2015/09/15(火) 15:14:32.14 ID:4cdnXGdQ0
北海道にいた人かな?

3 :名無しがお伝えします:2015/09/22(火) 19:11:05.14 ID:rDjEVE5e0
大半がゲイだよ。


ヘテロなんて極く一握りの変人だけサッ!!

4 :名無しがお伝えします:2015/09/23(水) 23:25:24.51 ID:wOYVCumY0
宮下純一が全裸で泳ぐのを見たことが
あるけど、
大してデカクは
無かったゼッ!!!!!!!!!

5 :名無しがお伝えします:2015/09/24(木) 00:41:49.51 ID:hcIO/3bJ0
結構多いとは聞きますね。
具体的には知りませんが・・・

6 :名無しがお伝えします:2015/09/24(木) 18:31:33.23 ID:o0qGq8ez0
5チャンネルのアナウンサー、
板倉朋希は
見るからにゲイ
だけどネ。

8チャンネルの榎並大二郎は
ナルシシストで男好きのドゲイだけどサッ!!!

7 :名無しがお伝えします:2015/09/24(木) 22:57:28.95 ID:o0qGq8ez0
フリーの羽鳥慎一も若い頃は、れっきとしたゲイだったらしい

8 :名無しがお伝えします:2015/09/25(金) 15:14:19.76 ID:F7ZXSyX40
6 名前:無記無記名

ビルダーだけど、多くのゲイの人々から
「全身の筋肉を隅から隅まで全部余す所なく舐め回させて下さ〜い!」
と哀願されて困っています。
しかも、素っ裸で全身をベロベロと舐めさせて欲しい
と懇願されてばかりいるので、どう答えてイイのか難儀している所です。
何度も繰り返し断っているのに、ジムへ行く都度ウルサク付きまとわれます。
どうしたら良いのでしょうか?

9 :名無しがお伝えします:2015/09/27(日) 13:29:06.20 ID:7/TEWRWg0
NHKにはゲイのディレクターも少なくないしナァ

10 :名無しがお伝えします:2015/09/27(日) 23:12:18.89 ID:7/TEWRWg0
7 名前:無記無記名

だけど、全裸のまま全身の筋肉を大勢の人に舐め回されたら、だんだん興奮して来て勃起するんじゃないか
と気懸かりになります。
ビンビンにおっ立ったら、きっと一物だって陰嚢だって次々と舐めまくられるんじゃないか、と。
俺の道具は「雁高でデカくて、いい形をしてる」って皆から言われてるから、多分しごき立てられて
我慢し切れずに、思いっきり射精してしまうんじゃないか、と心配です。
そんな恥ずかしいところを色んな人たちに眺められたくはありません。
だから、やっぱり断ります。
絶対に! !

11 :名無しがお伝えします:2015/09/27(日) 23:25:20.92 ID:1l5XelI90
9>ディレクターはいいですが、アナは誰なの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)