5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気のミナもと☆中野美奈子Part.219_ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/09/08(火) 15:42:25.25 ID:ncN01Nph0
☆中野美奈子プロフィール
http://www.phonics.co.jp/profiles/nakanominako.html
http://seah.fujitv.co.jp/sc-p/xrk8e

「singapore de 深呼吸」 中野美奈子オフィシャルブログ 〜シンガポールでの日常をゆるりと綴っています〜
http://blog.excite.co.jp/minassipol

エッセイ集 ミナモトノミナモト。
http://www.gentosha.co.jp/book/b6247.html

◇前スレ
元気のミナもと☆中野美奈子Part.217 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1436438139/
元気のミナもと☆中野美奈子Part.218_
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1438958450/

2 :名無しがお伝えします:2015/09/08(火) 16:59:18.76 ID:GJo3Hb360
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd143878578664450.jpg

3 :名無しがお伝えします:2015/09/09(水) 16:09:23.45 ID:wFIas9Am0
中野美奈子は2015年の年女

4 :名無しがお伝えします:2015/09/12(土) 16:06:26.83 ID:TfHpRMxo0
中野美奈子は離婚するべき

5 :名無しがお伝えします:2015/09/14(月) 14:28:52.80 ID:FYEOe2/w0
__ 「貴方は、金髪ではないので、鳳凰・金鳥ではないのでは?」→俺「何度も書いているけど、
鳳凰は「火の鳥」で、赤・茶・黄・金で、これは、元々、赤茶色の毛髪に、油がついて、油は黄色・金色・黄金色なので、それが光に当たると、黄金色に見えるだけ。金髪ではない。」
金髪のは、子供を増やす対象の「偽者」「別人」である。

6 :名無しがお伝えします:2015/09/14(月) 20:19:58.65 ID:FYEOe2/w0
 「天皇よりも、征夷大将軍の方が偉いんです。」→俺「俺は、将軍吉光を名乗っていて、サンカ・東北・北海道の人達に、東照大権現・徳川家康の直系子孫と思われているが、
俺の結論では、徳川は、ただの分家であるし、詳細に分類した結果、徳川家康も足利将軍家も、天皇に比べると、偉くない分家。」

「貴方は、金髪ではないので、鳳凰・金鳥ではないのでは?」→俺「何度も書いているけど、鳳凰は「火の鳥」で、赤・茶・黄・金で、これは、元々、赤茶色の毛髪に、油がついて、油は黄色・金色・黄金色なので、それが光に当たると、黄金色に見えるだけ。金髪ではない。」
金髪のは、子供を増やす対象の「偽者」「別人」である。
証拠 世界中にある、王宮、神殿、書物にある神、古代の王などは、全部、赤茶色の髪や、赤茶色の建物、赤茶色の絨毯、赤茶色の椅子などである。

7 :名無しがお伝えします:2015/09/16(水) 16:11:32.91 ID:XFQY21/U0
次は中野美奈子が離婚か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)