5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セント】 牧野結美 その28【めざましアクア】

1 :名無しがお伝えします 転載ダメ:2015/09/05(土) 20:21:55.49 ID:j77wLjxg0
セントフォース所属の牧野結美さんを応援しましょう。

生年月日:1990年1月18日
血液型:B型
出身:大阪府
学歴:大阪桐蔭高校→同志社大学政策学部「ミス同志社2010」
経歴:「恋のから騒ぎ」「おは天」レギュラー出演 、静岡朝日テレビ(2012.4〜2015.2)
http://www.centforce.com/profile/t_profile/makinoyumi.html

セントフォースブログ(有料)
http://sp.centforce.net/blog/announcer.asp?page=1&announcerId=237

出演番組
フジテレビ:めざましテレビ アクア メインキャスター(月〜金担当)
フジテレビ:めざましテレビ OH!めざめエンタNow(水〜金曜日)

前スレ
【セント】 牧野結美 その27【めざましアクア】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1441409958/

2 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:23:03.98 ID:vtxAVZGD0
http://iup.2ch-library.com/i/i1501732-1441450989.jpg
https://twitter.com/MORIHIDEYOSHIDA/status/640116071765286912

Morihide YOSHIDA
?@MORIHIDEYOSHIDA

インターネットで某週刊誌の写真の相手が自分のような事になってますが、人違いです。
そもそも、リベンジポルノは犯罪です。

3 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:28:11.25 ID:8+2NaMZx0
ttp://twitter.com/MORIHIDEYOSHIDA/status/640116071765286912

インターネットで某週刊誌の写真の相手が自分のような事になってますが、人違いです。
そもそも、リベンジポルノは犯罪です。
From: MORIHIDEYOSHIDA at: 2015/09/05 19:55:38 JST

4 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:28:35.79 ID:zzgsDCZq0
東京と関西のテレビ局落ちて静岡
ちょこっと腰掛けて上京

このパターンの女子アナは人間的に信用できないね(^。^)y-゜゜゜

5 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:29:28.01 ID:u8gOKhIV0
https://www.youtube.com/watch?v=cmuHokHAU8E#t=56s

吉田の拳そっくりだよ

6 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:30:12.27 ID:1R8J8aDt0
ケーキ屋否定という燃料でどうなる今後の展開!!

7 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:31:27.42 ID:FJ8wtYdT0
自分がやりましたとは、言えないからなー

8 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:31:53.68 ID:vdtZgmwI0
>>2-3
              l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

9 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:35:12.23 ID:ZqSmsQOo0
こういう場合はみなで牧野を支えて守らんといかんでしょ
死人に口なしになっちまったら犯人が喜ぶだけ

10 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:39:28.95 ID:VpOKOnO90
流出させたならリベンジだけど、流出しちゃったんなら違うだろ?

11 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:40:03.76 ID:HrW+zE0D0
くぱぁ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/09/6c5692059138b7917ba2942678f95cfe_21229.gif

12 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:40:07.66 ID:vSvL6sVV0
パティシエ、店にいるのかな?
明日、行ってみるかな

13 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:40:39.35 ID:VhTBX/3L0
ケーキ屋の公式コメントが出ました
http://twitter.com/MORIHIDEYOSHIDA/status/640116071765286912

誰も信じませんよ
あなたは真っ黒です

14 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:41:03.16 ID:cXs44mHc0
>>3
こりゃFRIDAYさんが本気だすなw

15 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:41:48.57 ID:vtHx1LAV0
相手のパティシェ野郎が否定しているらしいじゃん。
よし、面白くなってきた!
徹底的に調べろ。

16 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:41:48.69 ID:rdecVM030
リベンジポルノと言い切る…と(°Д°)

17 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:42:02.25 ID:jvvFAjO5O
妻子が居ると判明→別れ話を切り出す→逆上して投稿?
江戸時代だったら、徹底して男が叩かれてる。
(女が叩かれるのは明治以降)

18 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:42:15.33 ID:5JwwtCwH0
否定すればするほど本気出すのが週刊誌。
つーか、これって動画からの抜出し以外考えられないからネタはいくらでも出てきそうだな

19 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:42:21.24 ID:b6gakhih0
まず絵馬の右側と男のの筆跡を比較して
違ってればケーキ屋は冤罪ということでいいでしょ

20 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:42:37.36 ID:409v0uGf0
否定してもらって良かったね
あとはこっちも否定して何事もなかったようにすればいい

21 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:44:09.27 ID:vdtZgmwI0
>>19
絵馬必死に回収しに行ってたりしてな

22 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:44:09.45 ID:+qStu85x0
絵馬男とすね毛の男は同じ人物なのかね

23 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:44:13.08 ID:La7RBygUO
レーズン牧野WwWwWwWwWwW

24 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:44:36.94 ID:Xrswu/Rf0
>>10
言葉選んるなこの人
そもそもつきあっていませんと書けばいいのに

25 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:44:52.69 ID:JkOXcHIe0
ツイッターでリベンジポルノって言ってる時点でお察しだが...w

26 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:44:55.17 ID:+0Icpvz00
○○と一年間一緒にいられますようになんて不倫で書くのか?

27 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:45:10.19 ID:UNKVW4WB0
否定(いまここ)→証拠提示→謝罪
なんか佐野佐野してきたな

28 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:45:17.36 ID:b6gakhih0
>>24
それは、相手を牧野と認めることになっちゃうから

29 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:45:21.05 ID:u1j/bt3S0
安心してください
モザイクは外しませんから

30 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:45:34.63 ID:vdtZgmwI0
神社いって絵馬探してフライデーに売りつけるやつ出てきそうだわ

31 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:46:00.09 ID:bEaT2+WF0
否定するのは分かるけど、リベンジポルノ云々は言わなくていいのに

32 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:46:16.48 ID:iPXHmMSj0
「写真の男は自分ではない」ってことだったっりして・・・

33 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:46:27.34 ID:jvvFAjO5O
もしホテル→流出なら、安い所は注意しろとしか…。

34 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:46:40.76 ID:jpZ8DByG0
マンコ写った動画もあるってこと
いつ流出するかもわからない
生きた心地しないね
この人めざましに毎日出てるの?

35 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:46:41.75 ID:u1j/bt3S0
絵馬は三嶋大社

36 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:47:15.52 ID:LWfkfRQo0
不倫はしていましたし彼女ともよいお付き合いをさせていただきました
彼女の部屋で何度も何度もセックスもしました
それはとてもよいものでした
ただし悲しいことにあの週刊誌の画像は自分ではないのです

とも読み取れなくもない

37 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:49:00.30 ID:jvvFAjO5O
>>25
>>31
刑事さん曰わく、敢えて触れる人はクロです。

38 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:49:02.40 ID:+lA/EBqw0
大島優子のファンなのかな

39 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:49:23.48 ID:+0Icpvz00
性交を想像させる画像だからわいせつぶつ頒布で摘発できるのに 第三者の告発でできるだろう

40 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:49:45.12 ID:oV/J6jD/0
相手がケーキ屋じゃなかったとして、じゃあレーズンはいったい何人男いるんだよ?w

41 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:50:26.05 ID:S2oYNOos0
フライデーさん、お参りの絵馬画像だけでいいんでっせ?
ここでがっつーんと根性見せてやってくださいよーw

活字出版は先細り産業でしょ?
いつ頑張るの?今でしょ!www

42 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:50:26.40 ID:Nl8nTPeo0
貧乳wしっかし遊びすぎて乳首真っ黒

でも誰撮ったんだろうねこれ、セルフで固定して撮ったのかね?
んで誰が流出させたのか気になるわ

どのみち週明けたら消えてそう、普通は発売前に情報行くと思うけどモザイクだから誰だか分からんて高を括ったのかな……もうメス穴引退だわな、男の方も客しばらく来なくなりそうw

43 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:50:26.75 ID:FJQ4+VlB0
>そもそも、リベンジポルノは犯罪です

これ付け加えるってさ、つまり牧野相手に自分は不倫してたというのは認めちゃってるよね

44 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:50:53.44 ID:xtk7K9hX0
これだけ顔が可愛い人はAV女優とかでは絶対にいないからなあ、動画流出してほしいわ
でも俺はB専?とか言われることも結構あるから、牧野アナをブス扱いする人がいるのも何となく分かるわ

45 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:50:58.42 ID:+0Icpvz00
レーズンが牧野という証拠もない

46 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:51:07.30 ID:JkOXcHIe0
なんでケーキ屋よなったんだ?
どうゆう経緯??

47 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:52:05.63 ID:jWArNAk20
絵馬って
いつまで残ってるものなの?
まじで誰か探してきてよ

48 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:52:43.42 ID:hVE8isKf0
 
 
 
 
 
       
アナヲタって可哀想な生き物だよなぁ

http://hissi.org/read.php/ana/20150904/aDVVQjIxZWIw.html
> 28: 名無しがお伝えします [sage] 2015/09/04(金) 11:52:18.72 ID:h5UB21eb0
> >>27
> アホな吉田ヲタが吉田で確定なのに何とか他人にしようと捏造して、結果牧野が利用された

49 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:53:03.43 ID:Nl8nTPeo0
>>13
男の手が職人の手なんだよな
でもさなにゆえリベンジポルノって判断したのやらw

50 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:53:03.44 ID:NadwFZuU0
瀧 「でも静岡朝日テレビを脱藩した子は、今めざましの看板アナウンサーですよ」
松村 「でもこれも光陰矢のごとしでね、一瞬ですよ」

http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/023/index.php?res=7543
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/023/index.html

51 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:53:06.60 ID:oV/J6jD/0
てか、30過ぎ?の妻子持ちでアイドルヲタ女子穴ヲタとかwきめえ〜〜〜

52 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:53:45.62 ID:S2oYNOos0
>>25
一言多かったよねw
自分じゃないとだけ言っとけば良いものを

53 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:54:24.74 ID:FJQ4+VlB0
フライデーほどの海千山千の週刊誌が今更リベンジポルノに汲々するわけもなく。
反響や被写体の人からに対しての反論、それに対する追加情報まで準備万端だろう。

54 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:54:33.39 ID:Z0XpG3DT0
リベンジポルノに言及したのは
2ちゃんやツイッターによく書かれてるので
別に不自然でもなんでもないけどね

55 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:56:49.66 ID:dEQdI/h60
>>42
遊ぶと乳首やまんまんが黒くなると思ってるんだ…

56 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:56:55.45 ID:Ji8/bukd0
>>24よりは
>>36>>43の方に読み取れるな

57 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:57:31.86 ID:+qqpTo5a0
文春と違って最近のフライデーはそんなに強くないぞ 

58 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:57:47.23 ID:oV/J6jD/0
ただの第三者ならリベンジポルノなんて発想出ないわ
普通に流出だろ
リベンジポルノって言い切ってるのは、リベンジポルノだからだろうな

59 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:57:48.14 ID:S+C5uy4W0
>>13
なりすましだろこれww

60 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:58:14.42 ID:FJQ4+VlB0
>>54
否定するならリベンジポルノの前に不倫なんだけどね。
写真の相手は自分じゃないことを強調したいばかりに、アラが出ちゃってますよということ。

61 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:59:22.91 ID:vtBZuGU40
侍なら切腹したらどうだ

62 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:59:24.68 ID:FJ8wtYdT0
Friday の追加情報公開を希望したいw

63 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:59:45.69 ID:S2oYNOos0
>>30
1月のはさすがにもう燃やしていそうだが

64 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:59:49.99 ID:gSAwxSa30
モザイク外したら一発だろ

65 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:01:09.54 ID:vtxAVZGD0
https://twitter.com/MORIHIDEYOSHIDA/status/640116071765286912

66 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:02:02.40 ID:gGGhZLsi0
ケーキ屋コメントきたあああああああああああああああ

67 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:02:31.19 ID:LWfkfRQo0
コメントしてる勇者が……

68 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:02:52.02 ID:+qqpTo5a0
神社は本人でもベッドの人はよく似た他人でも通る 警察や裁判の証言以外は嘘でもスルーでもいいんだし

69 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:03:46.97 ID:cl/VAZw30
フライデーはモザイク無しの写真を持っている
今頃、震えているんだろう

70 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:04:19.00 ID:VpOKOnO90
佐野の次のおもちゃは、この人なの?   ww

71 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:04:32.13 ID:LWfkfRQo0
>>68
週刊誌の写真は自分じゃないって書いてるんだし
神社を含めて全否定してるよ

72 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:05:03.62 ID:BqoiU99E0
不倫パティシエがとうとう耐えきれず否定コメント出しちゃったけど
下手くそだよな〜 そもそもリベンジポルノ云々の下りが牧野との関係を認めちゃってる
完全スルーか無関係ですにとどめるかどっちかにせいよw

https://pbs.twimg.com/media/CJSp3BmUEAA3YwF.jpg:orig
出会った取材当時から二人で一緒に電車乗ったりチャラかったらしいな〜
ケーキ学校の女生徒は喰い飽きたから今度は女子アナってか
妻子も今の地位も店もスポンサーも失いかねないぞ

73 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:05:04.15 ID:FJQ4+VlB0
>>68
それが本当なら訴えればいいわな。写真を裁判で公開すればいいわけだから。
人者の写真とベッドの上の写真が同一人物じゃないことがわかれば、フライデー廃刊モノだね

74 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:05:34.57 ID:kM8SWu670
そもそも絵馬の男とエロ場面の男
同じとして進んでるが違う可能性もある
絵馬の方なんか髪型違うし

75 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:06:05.34 ID:DwcSMmfi0
> そもそも、リベンジポルノは犯罪です。

リベンジポルノとはフライデーには書いてない
そもそもリベンジポルノかどうかは当事者以外はわからないはず
このお菓子職人面白い

76 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:06:14.41 ID:zfOFOyEA0
人気女子アナ“不倫ハメ撮り写真”流出被害 「あれは私」友人に認める

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/443247/

某テレビ局では、看板番組で“顔”を務める清楚系若手アナとして知られるAアナが、
上司に疑われて「お前じゃないのか?」と問い詰められていたことが、
本紙の取材で発覚。Aアナは表向きには否定したものの、親しい知人には
「あれは私」と認めているそうで、番組降板も覚悟しているという――。


上司?????????

77 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:06:52.25 ID:NOuM/N7u0
>>67
正直うらやましいっす

78 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:07:01.00 ID:+qqpTo5a0
各マスコミは芸能人のその種の写真等持っていても雑誌には掲載できないしな

79 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:07:14.00 ID:axjPlmub0
何でこんな早くコメントが出たのかという疑問も

80 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:07:18.78 ID:LWfkfRQo0
そもそも流出被害なんてないでしょ
FRIDAYが拡散して被害になってるわけで

81 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:08:10.89 ID:Z0XpG3DT0
>>60
誰だかわからんアナとの関係があるとも無いともいえないんだから
何かに言及するとすればリベンジポルノというしかあるまい

82 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:08:26.39 ID:1aA48ne20
ハメ撮りにハメられただけ。
股間弄り癖の有る牧野は無罪。

83 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:08:30.10 ID:NOuM/N7u0
>>76
事務所じゃね?

84 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:08:32.79 ID:kM8SWu670
ついでに言えば
絵馬の女とエロ場面の女も同一とは限らん
まあどっちも牧野だろうけどw

85 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:08:51.68 ID:HrW+zE0D0
ユミパンの後番組でレーズンパンをやればいい

86 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:08:52.59 ID:29Zp/V/H0
おんなじ静岡なら広瀬のがいいなあ
エロボディだしこっちのがかわいいと思うよ

87 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:08:53.52 ID:VpOKOnO90
ついにキター!!
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/a/k/b/akberogazou/8435m40.jpg

88 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:09:07.35 ID:irZ4pQYF0
http://up6.ko.gs/index.php?m=dp&n=koupr629637
これのパス教えて

89 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:09:21.07 ID:ez/ClruA0
フライデーは男もオンナも名前は特定していないから
来週以降自由に展開出来るな

90 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:09:32.85 ID:DwcSMmfi0
髪型そっくり
http://blog-imgs-82.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150904071310b96.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e15/10735455_669323943165160_1128290127_n.jpg

91 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:10:10.09 ID:5B477f150
あの写真は自分じゃないですだけでいいのに
わざわざリベンジポルノなんて言うってことは
関係があったことは認めてるってことかね?(´・ω・`)

不倫はしてたけどあれは自分じゃないって言ってるだけじゃないっすかw

92 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:10:12.62 ID:JSLv4MLy0
>>88
ウィルス反応あり危険

93 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:10:44.77 ID:B+7eIYae0
>>75
いきなりその言葉はおかしいわな
パニックになって書いてしまったかな

それとも
ツイッターでそう書かれた
2ちゃんを見てそう書かれていた

94 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:11:04.81 ID:+qqpTo5a0
>>76
東スポだからな 社員じゃないから上司とはいわないしな 事務所関係者が聞いたとかならわかるが 
それに親しい知人がそんなにべらべら喋るか?

95 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:11:32.33 ID:RRq+YBvO0
真美子スレに全く牧野の知名度がなく過疎っててワロタ

96 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:11:39.21 ID:q7H08OhM0
>>90
だよね

97 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:11:39.77 ID:RCAhmjJ80
こんだけはっきりと完全否定してるんだから別人でしょう
パティシエさんに謝ったほうがいいよ

98 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:12:14.46 ID:5JwwtCwH0
>>44
正直、角度によっては可愛く見えたり不細工に見えたり結構微妙なんだよな。
特に鼻の形が特徴的。中学の頃の写真とかもあるけど、正直微妙だから
化粧始めてからレベル上がったタイプかもな。そういう場合は角度によって微妙に見えることがよくある。

99 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:12:20.25 ID:FJ8wtYdT0
>>90
探してくるなーw
凄いっす

100 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 21:12:27.54 ID:cXs44mHc0
>>80
いやいや、リベンジポルノというのはちと早計だろう。

PCがウィルス感染して流出という線も十分にあるのだから。

>>90
つうか顔立ちもそのままじゃねえかw

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)