5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中みな実♪Part48 フリーだよん♪

1 :名無しがお伝えします 転載ダメ:2015/07/29(水) 05:38:10.87 ID:BQQpvfYv0
フリーキャスターの田中みな実さんを応援するスレッドです。

☆テイクオフ 公式プロフィール
http://takeoff-mg.com/Talent/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E3%81%BF%E3%81%AA%E5%AE%9F%EF%BC%88MinamiTanaka%EF%BC%89.aspx


☆TV -
『有吉ジャポン』 …金 /24:20〜24:50 TBS系列
http://www.tbs.co.jp/arijapo/
『ジョブチューン〜アノ職業のヒミツぶっちゃけます!』 …土 /19:56〜20:54 TBS系列
http://www.tbs.co.jp/jobtune/
『ニュースな晩餐会(ばんさんかい)』 …日 /19:58〜20:54 フジテレビ系列
http://www.fujitv.co.jp/bansankai/

☆RADIO -
『田中みな実 あったかタイム』 …土 /18:30〜19:00 TBSラジオ
http://www.tbs.co.jp/radio/format/atataka.html
『ジョブチューンR』 …土 /16:50〜17:00 TBSラジオ
http://www.tbs.co.jp/radio/job/

前スレ
田中みな実♪Part47 フリーだよん♪
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1431852175/

953 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 01:38:32.84 ID:WS216coY0
何か発信すれば仕事になるなら簡単だけど、仕事ってそういうもんでもないんじゃない。
更新マメな岡本夏生だけど仕事につながってる感じしないし。
何発信してもどうせアンチとかの餌にしかならない気がするよ。

954 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 03:39:06.28 ID:mO4/CEmc0
>>953
アンチの餌食になるのを恐れてブログもできないんじゃ
そこまでのハートの持ち主ってことだよな

やたら目立ちたがりのくせに肝心なとこで逃げるから嫌われてんのかもね
常に攻撃を恐れて、おいしいとこだけをかいつまんでく印象
ハートがないって言われる所以かも

北斗や川島みたいな魂やハートを感じる人がクローズアップ
されてるだけに余計にそう感じちゃうんだよな

955 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 03:44:20.57 ID:mO4/CEmc0
芸能人だからブログ発信=仕事と捉えるのは仕方ないが
ファンに自分を知ってもらいたい、何かを発信したい、伝えたい
っていう元放送局社員としての気構えみたいなのがなさすぎて萎える

田中のルックスが好きな奴はいても人間田中はなかなか支持されんだろうね
容姿の劣化が始まった今後は厳しくなる予感

956 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 03:48:23.60 ID:mO4/CEmc0
何も北斗や川島のようになれとは言ってないが
まかりなりにもマスメディアの人間だったんだから
日々の日常や思ったことを定期的にブログに綴るくらいはしないと
ど深夜専用のバラエティーMCが最後の仕事になる予感

957 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 03:53:45.62 ID:DYJb7Fm00
可愛い
ただ身長がチビ過ぎる
このタイプは肩に足首が来て

958 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 13:15:34.69 ID:sK+Aqyt60
素直にみな実のブログが読みたいですと書けばいいのに…

で始めたら始めたで画像は毎回載せないと伝わらないとか言い出すんだよなー

959 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 13:33:10.37 ID:Uc5sPdgY0
藤森ショックで生まれたアンチだからね。

960 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 14:44:52.72 ID:mO4/CEmc0
ブログが読みたいかどうかは内容次第だろw
書きゃいいってもんでもないのは当然

やっつけでやるならやらないほうがマシだし
そんなもんしか披露できんのならそこまでの人間性ってこと

961 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 14:53:01.96 ID:mO4/CEmc0
新番組が始まる改編前とはいえ、今週は次の出演がこれしかない

10/6
芸能人が勇気を出して世間のイメージと対決!ズレ↓オチ【芸能人よ落ちまくれ!】

秋の特番の時期にこんな汚れ系のひな壇の単発しか仕事がないんだから
つくづく帯の仕事が回ってこないのが辛いとこだわな

962 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 14:55:26.31 ID:mO4/CEmc0
ここ最近のみな実の露出は世間一般からはほぼテレビから消えてる印象
秋の特番時期もほぼ出ないだろうから、新番組の頃まで鮮度が保てるかねえ

963 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 15:14:43.96 ID:1GGBct9q0
これって東野MCの番組?

964 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 18:29:38.99 ID:9UD+7n2E0
こういう番組はロンハー芸人にやらせるべきなのに、なんでみな実が・・・

965 :名無しがお伝えします:2015/09/29(火) 23:30:59.46 ID:wCJ/dqWP0
今のみな実の立ち位置はロンハー芸人とさほど変わりない
事務所の力で番組進行の仕事もしてるが年齢と共にいずれお祓い箱だろうし
報道もできるくらい実力があれば長続きするかもしれんが
今のバラエティタレントみたいな仕事やってたら三十路過ぎた頃に需要はなくなるよ

966 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 00:01:56.55 ID:tU0o0+pZ0
みなみん

967 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 00:08:59.84 ID:on+1Vx1x0
30までだな。

968 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 00:51:24.22 ID:TKMQSbMP0
まあ今やってる仕事は、みな実じゃなくても誰でも勤まるからなあ
ほんとは局側も、もっとピチピチ感のあって初々しい若手を使いたいのが本音だろうな

969 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 00:59:38.28 ID:TKMQSbMP0
深夜の芸人番組も、もっといい仕事が舞い込んでれば
断ってるレベルだろうからな あれは新人女子アナの枠だろ
秋の特番だってひな壇じゃなくMCで出たいはず

970 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 01:47:08.81 ID:0tZuuYDa0
http://line.blogimg.jp/suzukinana/imgs/0/f/0f8e4226.jpg

971 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 02:21:01.73 ID:xGXYrP5QO
おばさんみたいだ

972 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 02:47:32.87 ID:TKMQSbMP0
老けたなあ

973 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 06:33:37.98 ID:0tZuuYDa0
http://i1.wp.com/naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2015/07/wpid-20150705075936.jpg
http://i1.wp.com/naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2015/07/wpid-20150705075940.jpg
http://i0.wp.com/naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2015/07/wpid-20150729080000.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/20140119_1349_001.jpg

974 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 08:08:22.86 ID:cUIz1ySg0
マジで
劣化したな

975 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 09:03:31.97 ID:6ycp+InQ0
いつもカルティエなんだなw

976 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 18:07:29.24 ID:btn8WMim0
ブランドに頼るみな実

977 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 23:47:30.33 ID:tU0o0+pZ0
iine

978 :名無しがお伝えします:2015/09/30(水) 23:51:38.76 ID:hPmlhzyS0
>>973
貧相で卑しそうなな顔してはる

979 :名無しがお伝えします:2015/10/01(木) 02:06:03.52 ID:NGYIUgM30
定番の表情でも法令線が侵食してきたな
末期だ

980 :名無しがお伝えします:2015/10/01(木) 02:35:27.33 ID:z73GWZas0
8月頃に出演したBSの旅番組は良かったけどな
バラエティ番組じゃなくて旅のリポーターとかの仕事もやって欲しい

981 :名無しがお伝えします:2015/10/01(木) 05:29:51.20 ID:47nZPo7o0
割とよくいる童顔のオバチャンになっちゃったな

982 :名無しがお伝えします:2015/10/01(木) 07:05:51.02 ID:00MML4TS0
旅番組って太臓とのやつ?
最後は二人がギスギスしててやっぱ汚れ二人旅だと思ったわ
あんなのなら芸人二人に旅させたほうが面白い

983 :名無しがお伝えします:2015/10/01(木) 07:46:12.12 ID:BPu/qa4L0
次スレ
田中みな実♪Part49 フリーだよん♪
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1443653127/

984 :名無しがお伝えします:2015/10/01(木) 09:20:08.80 ID:4hFRoNLs0
入社4年目くらいのみな実が一番よかった
今は綺麗なおばさんて感じで引きつける魅力に欠ける

985 :名無しがお伝えします:2015/10/01(木) 09:27:21.83 ID:I+a4qCnn0
老化が顕著になる時期に苦労したから著しいく劣化したね。
ギャル好きの藤森は、耐えられるかな?
みな実が、結婚に前向きになった頃に破局しそう。

986 :名無しがお伝えします:2015/10/01(木) 09:54:00.78 ID:uXQcUy6E0
うめ

987 :名無しがお伝えします:2015/10/01(木) 13:40:47.72 ID:00MML4TS0
もともと顔比率に対して鼻が下に長くて大きいから
痩せて老け出してくると老婆顔になるな

988 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 01:42:46.95 ID:LCa1ZRb50
みーちゃんのかわいい画像貼ってやるよ。

http://sp.natalie.mu/media/owarai/2015-09/extra/news_large_S07-001.jpg
https://contents.gunosy.com/9/22/a44dae4ca3bcb904e881ca86fed477ed_content.jpg

989 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 05:13:26.78 ID:n1bese+A0
何回見ても老けたなあ

990 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 05:54:31.11 ID:pJg+1VyA0
アラサーとはいえまだ20代なんだよな
歳のわりに目もとや口元のシワが酷いのは急激に痩せたせいか

991 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 09:51:58.47 ID:7nMuYBJL0
歯を見せて笑うと法令線が凄いことになるんだな

992 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 10:00:05.71 ID:wMQkrGJn0
http://images.uncyc.org/ja/c/c9/Nazonorouba.jpg

993 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 10:28:13.69 ID:UdqPWyUg0
ほうれい線がどうのとかいうから、女は進んで整形だのヒアルロン酸だのやる。そうすると有吉マツコがいかにもみたく冷笑する。女はつくづく絶望する。このような有吉マツコちゃねらーは直ちにシネ

994 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 19:51:09.97 ID:EZ8FKJyo0
CMやってるね。エネオス。

995 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 20:35:11.02 ID:LCa1ZRb50
みな実がCMに出てるの??

996 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 20:38:06.87 ID:EZ8FKJyo0
でてたよ。エネオス。
アメトークの間に流れた。

997 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 20:46:09.05 ID:At6q65n80
またいつものやつが発狂しそう

998 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 22:37:37.47 ID:5SEbTzSS0
CMの話、本当?
エネオスのHP見たけど、そんなCM登録されてないんだけど・・・

http://www.noe.jx-group.co.jp/company/about/tvcm.html

999 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 22:42:42.09 ID:Y/Idf8hO0


1000 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 22:43:09.30 ID:Y/Idf8hO0


1001 :1001:Over 1000 Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/


273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)