5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内友佳 Part19

1 :名無しがお伝えします 転載ダメ:2015/06/05(金) 23:09:46.64 ID:c9qCUJIf0
フジテレビ2011年入社 竹内友佳アナウンサーの応援スレです。

プロフィール
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/takeuchi/
ブログ:たけまるブログ
ttp://blog.fujitv.co.jp/takeuchi/
旧ブログ:ゆかとゆりかとときどき?りゅうせい
ttp://blog.fujitv.co.jp/yyy/

2011年新人アナウンサー研修日誌
ttp://blog.fujitv.co.jp/shinjin/
Pick up インタビュー!-Part1
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/interview_5.html
Pick up インタビュー!-Part2
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/interview_6.html

出演番組
みんなのニュース
ttp://www.fujitv.co.jp/minnanonews/index.html

前スレ
竹内友佳 Part18
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1426405097/

2 :名無しがお伝えします:2015/06/05(金) 23:10:13.58 ID:c9qCUJIf0
過去スレ
【フジ内定】 竹内友佳 【2009ミス早稲田】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1284892075/
【フジ新人】竹内友佳 Part2【09ミス早稲田】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1316419380/
【アナ★バン!】竹内友佳 Part3【めざにゅ〜】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1320615864/
【アナ★バン!】竹内友佳 Part4【めざにゅ〜】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1326134607/
【めざにゅ〜】竹内友佳 Part5【アナ★バン!】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1332091939/
【めざにゅ〜】竹内友佳 Part6【いいとも】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1337709101/
【めざにゅ〜】竹内友佳 Part7【いいとも】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1345856400/
【めざにゅ〜】竹内友佳 Part8【いいとも】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1349609804/
【めざにゅ〜】竹内友佳 Part9【いいとも】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1353740933/
【めざにゅ〜】竹内友佳 Part10【いいとも】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1360872393/
【めざにゅ〜】竹内友佳 Part11【ココ調】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1368857539/
【めざにゅ〜】竹内友佳 Part12【ココ調】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1379254233/
【めざにゅ〜】竹内友佳 Part13【ココ調】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1385763503/
【めざにゅ〜】竹内友佳 Part14【ココ調】
ttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1394627256/
【めざアクア】竹内友佳 Part15【ココ調】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1402464352/

3 :名無しがお伝えします:2015/06/05(金) 23:10:39.52 ID:c9qCUJIf0
【めざアクア】竹内友佳 Part16【ココ調】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1410271500/
竹内友佳 Part17 【スパニュー】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1417357135/
竹内友佳 Part18
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1426405097/

4 :名無しがお伝えします:2015/06/05(金) 23:11:05.50 ID:c9qCUJIf0
みんなのニュース
ttp://22.snpht.org/150605171145.jpg ttp://22.snpht.org/150605171147.jpg
ttp://22.snpht.org/150605171148.jpg ttp://22.snpht.org/150605171150.jpg
ttp://22.snpht.org/150605171303.jpg ttp://22.snpht.org/150605171305.jpg
ttp://22.snpht.org/150605171349.jpg ttp://22.snpht.org/150605171350.jpg
ttp://22.snpht.org/150605171430.jpg ttp://22.snpht.org/150605171432.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1433512465968.jpg

5 :名無しがお伝えします:2015/06/05(金) 23:17:20.14 ID:0G0hlPm30
顔がデカイんじゃなくて面積が広いんだよ

6 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 00:25:36.56 ID:ECxCWuX20
こっちが本スレ

7 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 00:52:09.04 ID:w6T1PhAf0
長文野郎もとうとう卒業か、ホントに終わったなこの女

8 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 01:37:34.50 ID:ECxCWuX20
終わってないよ。だってこっちが本スレだから

9 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 07:34:19.07 ID:321ilQxQ0
昨日
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd143353969661265.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd143353978240225.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd143354197676625.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd143354205618136.jpg

先月10日
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd143349097671678.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd143349190255711.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd143349183272481.jpg

10 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 07:45:49.71 ID:Y9V6KdZS0
長文はもう竹内には愛想が尽きたようだな。
日に日に元気がなくなってる。

11 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 08:03:45.86 ID:HorHXVJR0
中居正広が父の生前に紹介した家族同然の女子アナとは
http://woman-eyes.net/?p=1331
中居正広が竹内友佳アナと結婚秒読みか 軽部アナの意味深発言
http://woman-eyes.net/?p=1439

12 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 09:24:40.84 ID:AZrOU1Kn0
そろそろスタジオで情報報道のサブしてもいいんじゃないか

13 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 10:29:11.41 ID:saJi2QjS0
座ってるだけのしょーのさんは9月いっぱいなんでしょ?

14 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 14:08:37.13 ID:8xHhUW+x0
女子アナのポジション増やして目指して欲しいみたいなこと言ってたけどさあ
それまで報道でがんばってたタケパンらを蔑ろにして情報バラエティのアナをいきなりもってくるなんて無茶苦茶
あんな番組早く打ち切りになればいいよ

15 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 17:34:24.39 ID:IxvnmOwi0
生野さんって三十路の痛いおばさんでスキルなしだよね
友佳さんと慶子お姉さんのコンビが見たい

16 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 17:48:50.58 ID:ECxCWuX20
>>15
アンチ死ね

17 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 20:26:43.91 ID:iPO3Z0OX0
やあみんな

18 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 21:05:09.27 ID:c4nKW3yb0
>>14
みんなのニュースまでのタケパンってまともにFCやってる報道アナって感じじゃなかったろ
報道でスタジオ入り狙うには3年くらい遠回りしてる

19 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 23:19:34.10 ID:+AffvetM0
その通り 中途採用が新卒に追いつくのは大変なのよ

20 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 23:56:40.61 ID:1kEvCDev0
今頃中居と、、、、、、 くっそ…

21 :名無しがお伝えします:2015/06/07(日) 00:16:22.73 ID:ktiVN7i/0
本スレ誘導
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1426404933/

22 :名無しがお伝えします:2015/06/07(日) 21:56:38.88 ID:Aj8Wjclt0
貯金推定50億の億万長者の嫁

23 :名無しがお伝えします:2015/06/08(月) 20:54:02.92 ID:msw6xz2X0
結婚してもらえたらの話だな

24 :名無しがお伝えします:2015/06/08(月) 21:21:35.47 ID:pUi/fLjY0
こんばんは、友佳さん。今日もお疲れ様でした。
今日の友佳さんはとても綺麗で可愛くて色っぽくて美しいと僕は思いました。
愛知県刈谷市まで少年事件に関する取材大変ご苦労様でした。
友佳さんの凛とした表情がとても綺麗で素敵だと思いました。
個人的に友佳さんの最大の魅力は人を惹き付ける笑顔だと僕は思っているので、
知って得する情報のときに率先して友佳さんを起用してほしいと思いました。

今日も友佳さんの綺麗で美しい声が聴けて良かったと思います。
日常的に友佳さんの声を聞ける生活が出来たらいいなといつも思っています。
今日も明日も明後日も友佳さんの無事を祈っています。
そんなわけですので、これからも純粋な気持ちで友佳さんを応援していきます。
これからも友佳さんに一生ついていきます。
今日も世界で一番大切な人を見ることができて本当に良かったです。
次回の友佳さんも楽しみにしています。

25 :名無しがお伝えします:2015/06/08(月) 23:33:25.60 ID:4gDfVRv50
みんなのニュース
ttps://www.youtube.com/watch?v=ge-LtSG8crM
愛知・高1男子行方不明 原因は「女性をめぐるトラブル」か
ttp://22.snpht.org/150608170143.jpg ttp://22.snpht.org/150608170144.jpg
ttp://22.snpht.org/150608170146.jpg ttp://22.snpht.org/150608170147.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1433773566436.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1433773569815.jpg

26 :名無しがお伝えします:2015/06/08(月) 23:40:06.80 ID:fhElcI/z0
中居正広さんは大分のご両親に顔出しに行くの?

27 :名無しがお伝えします:2015/06/09(火) 04:41:28.19 ID:1LwccHlx0
あしたのニュース
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vcoum104suc
愛知・高1男子集団暴行事件 8日の捜索は悪天候のため打ち切り
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1433774244-0018-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1433774244-0018-002.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1433790416377.jpg

28 :名無しがお伝えします:2015/06/09(火) 15:22:04.65 ID:Nzuz0AT40
刈谷に来てたのか

29 :名無しがお伝えします:2015/06/09(火) 20:33:01.23 ID:DCQIV7EJ0
今日もいい声だったよ友佳ちゃん お疲れ様

30 :名無しがお伝えします:2015/06/09(火) 22:22:54.64 ID:rGYVMNQp0
中居の女

31 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 21:58:56.69 ID:hvyOvBIk0
こんばんは、友佳さん。今日もお疲れ様でした。
今日の友佳さんはとても可愛くて色っぽくて綺麗で美しいと僕は思いました。
神奈川県横浜市鶴見区まで電車内でのトラブルに関しての取材ご苦労様でした。
白い衣装がよりいっそう友佳さんの美しさを際立たせていると思いました。
カバンアクションをする友佳さんがなかなかかっこよくて面白いと思いました。
友佳さんはスタイルがいいので何をやってもさまになると思いました。

電車内は一種の閉鎖空間なのでストレスが高じてトラブルに発展なんてことはよくあるだろうなと思います。
僕も昔よく電車に乗っていたので電車の恐さをよく知っているつもりです。
以前僕が毎日のようにテレビ関連会社に電車で通勤していたころ、ちょうどその区間で衝突事故があって
連結部分に立っていた乗客が悲惨な状態になったと聞いたことがあります。
その前日にその路線の電車を利用していただけにニュースを聞いたときは慄然としました。

今日も友佳さんの様々な美しい声が聴けて良かったです。
声だけの出演でなかったことに安堵しています。
過酷な環境にいるとちょっとしたことが楽しみになるといいますが、僕の場合、ぼーっとしているとき以外は
友佳さんのことを考えているときが一番の楽しみだったりします。
そんなわけですので、これからも躍進を期待して友佳さんを応援していきます。
これからも友佳さんに一生ついていきます。
今日も世界で一番大切な人を見ることができて本当に良かったです。
次回の友佳さんも楽しみにしています。

32 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 21:59:24.17 ID:GaBzv+6M0
竹内さんちーっす!
今夜も中居さんのあれ咥えてるんすか?

33 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 22:02:09.73 ID:0TyoZzFe0
ゴリラなのでバナナは大好物です

34 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 22:03:27.38 ID:FU7EyuCk0
お台場の慰安婦?

35 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 22:10:40.83 ID:8sPMuEVO0
中居正広さんに抱かれて幸せな友佳たん

36 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 23:33:58.46 ID:iir8+Qkk0
みんなのニュース
ttp://22.snpht.org/150610181016.jpg ttp://22.snpht.org/150610181018.jpg
ttp://22.snpht.org/150610181019.jpg ttp://22.snpht.org/150610181021.jpg
ttp://22.snpht.org/150610181022.jpg ttp://22.snpht.org/150610181024.jpg
ttp://22.snpht.org/150610181025.jpg ttp://22.snpht.org/150610181429.jpg
ttp://22.snpht.org/150610181430.jpg ttp://22.snpht.org/150610181432.jpg
ttp://22.snpht.org/150610181433.jpg ttp://22.snpht.org/150610181435.jpg

37 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 23:34:24.19 ID:iir8+Qkk0
ttp://22.snpht.org/150610181436.jpg ttp://22.snpht.org/150610181438.jpg
ttp://22.snpht.org/150610181439.jpg ttp://22.snpht.org/150610181440.jpg
ttp://22.snpht.org/150610181442.jpg ttp://22.snpht.org/150610181453.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd143392771314294.gif
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1433946231102.jpg

38 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 03:28:05.48 ID:ACqoQY7K0
似てる人w
http://22.snpht.org/150610165010.jpg

39 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 07:24:22.93 ID:dTY5hqwT0
仲居とはガチみたいだね 果たして結婚まで行くだろうか
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20150527_665421/

40 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 08:53:43.39 ID:LEiaZaCd0
メディアがどうこうではなくツイとかでもまったく話題になってない

41 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 12:49:16.47 ID:ZsyNfyDa0
そりゃカトパン、や高島、中野、違って一般の認知度低い地味な女子アナなのと
手越柏木のツーショット写真みたいなのが流出したのなら多少は話題になっただろうが
記事事体載せ方がそもそもマイナーだけにこんな感じだわな
女の板とか覗いても「誰」って感じだぞ、露出あまりにも低いから一般人みたいなもんだしな
同じ竹内でも 竹内由恵の方がメジャーだし由恵の方だったら話題になってたかもしれないが写真が無いと同じくすぐ収まってただろ

42 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 16:57:27.24 ID:iJrLS1Bo0
http://uni.kota2.net/data/img/14324407467736.jpg

たけゆか似のみどりアナ

43 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 19:38:01.73 ID:85xiTgp80
中居はもう四十代だし、次第に勃起しなくなる。
これでは友佳はいずれは浮気するんじゃないか?

44 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 21:20:46.66 ID:p1PeiEm60
こんばんは、友佳さん。今日もお疲れ様でした。
今日の友佳さんはとても色っぽくて可愛くて綺麗で美しいと僕は思いました。
富山県魚津市まで捕獲されたチョウザメに関する取材と政治家の食卓事情に関する取材大変ご苦労様でした。
僕も富山県に住んでいたことがあるので比較的明るい話題として友佳さんが取材に来てくれて嬉しく思いました。
ホタルイカ捕獲の網にチョウザメが掛かっていたと聞いて、夏になると昔よく海岸に打ち上げられたホタルイカを
拾いに行ってたことを思い出しました。
ホタルイカの群れの中にミミイカが混じっていたことも思い出したりしました。
もし機会があったら友佳さんと一緒に富山湾の砂浜までホタルイカを拾いに行ってみたいなと思いました。
今日は色々な服装の友佳さんを見られて良かったと思いました。
半袖姿も白い長袖姿もピンクの衣装もみんな似合うと思いました。
何より友佳さんの笑顔がとても可愛くて綺麗だなと思いました。
僕も友佳さんと一緒に食卓を囲んでみたいと思いました。
機会があったら是非友佳さんと焼肉料理店に行きたいと思いました。

今日も友佳さんの綺麗で情緒豊かな美しい声がたくさん聴けて良かったです。
わずかですが友佳さんの食事シーンが見られて良かったと思います。
チビ太が食べてるようなおでんとかハイジが食べてるようなチーズを食べながら、友佳さんが食事する映像を
見ていると大変美味しく感じられるので、友佳さんと向かい合って食事が出来たら最高の気分になれそうです。
いつかそんな日常が来ることを信じて今日も友佳さんの無事を祈っています。
そんなわけですので、額に汗を滲ませながら働く姿が美しい友佳さんをこれからも応援していきます。
これからも友佳さんに一生ついていきます。
今日も世界で一番大切な人を見ることができて本当に良かったです。
次回の友佳さんも楽しみにしています。

45 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 22:15:00.57 ID:6/hUBVpS0
>>43
中居はダンスやってるから大丈夫だ

46 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 22:41:22.60 ID:92uT5Ny30
万が一フリーになったら
とりあえずラジオ番組やって欲しい

47 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 23:04:46.63 ID:dMs4WaC90
みんなのニュース
ttp://22.snpht.org/150611171200.jpg ttp://22.snpht.org/150611171202.jpg
ttp://22.snpht.org/150611171203.jpg ttp://22.snpht.org/150611171205.jpg
ttp://22.snpht.org/150611171816.jpg ttp://22.snpht.org/150611171818.jpg
ttp://22.snpht.org/150611171819.jpg ttp://22.snpht.org/150611171820.jpg
ttp://22.snpht.org/150611171822.jpg ttp://22.snpht.org/150611171823.jpg
ttp://22.snpht.org/150611171825.jpg ttp://22.snpht.org/150611171826.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1434030867780.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1434030872124.jpg

48 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 23:05:23.21 ID:dMs4WaC90
ttp://22.snpht.org/150611182101.jpg ttp://22.snpht.org/150611182102.jpg
ttp://22.snpht.org/150611182104.jpg ttp://22.snpht.org/150611182105.jpg
ttp://22.snpht.org/150611182107.jpg ttp://22.snpht.org/150611182108.jpg
ttp://22.snpht.org/150611182110.jpg ttp://22.snpht.org/150611182111.jpg
ttp://22.snpht.org/150611182112.jpg ttp://22.snpht.org/150611182114.jpg
ttp://22.snpht.org/150611182121.jpg ttp://22.snpht.org/150611182123.jpg

49 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 23:05:48.76 ID:dMs4WaC90
ttp://22.snpht.org/150611182124.jpg ttp://22.snpht.org/150611182126.jpg
ttp://22.snpht.org/150611182606.jpg ttp://22.snpht.org/150611182608.jpg
ttp://22.snpht.org/150611182609.jpg ttp://22.snpht.org/150611182611.jpg
ttp://22.snpht.org/150611182612.jpg ttp://22.snpht.org/150611182613.jpg
ttp://22.snpht.org/150611182615.jpg ttp://22.snpht.org/150611182616.jpg
ttp://22.snpht.org/150611182618.jpg ttp://22.snpht.org/150611182632.jpg

50 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 23:11:31.80 ID:o+QhU3y/0
最後の画像は50代半ばの方の画像です
みなさんトラップにかからないよう気をつけてください

51 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 23:26:06.11 ID:SmSaRqoS0
中居の肉便器がばれた以上オタなんかに気を使う必要もないし

52 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 00:32:16.22 ID:6Q79wncv0
ランプフィッシュの卵とキャビアの違いが分からない、庶民派ゆかたん

53 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 13:22:12.62 ID:xGitIpie0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434060617/3

54 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 14:18:59.45 ID:whtWHcQR0
>>47 >>48 >>49
の動画無いん?

55 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 21:35:54.06 ID:nk9xnscE0
こんばんは、友佳さん。今日もお疲れ様でした。
今日の友佳さんはとても色っぽくて可愛くて綺麗で美しいと僕は思いました。
岐阜県白川郷まで外国人の観光ルートに関する取材大変ご苦労様でした。
友佳さんの笑顔がとても可愛くて美しいと思いました。
現地でも友佳さんが美人アナ扱いされて良かったと思いました。
僕も友佳さんと一緒に観光ルートを巡ってみたくなりました。
友佳さんと行く巡礼の旅はさぞかし楽しいものになるだろうと思いました。

今日も友佳さんの綺麗で美しい声が聴けて良かったです。
幸運は何か別の物とワンセットでやってくるという説があるので現在模索中ですが
もし友佳さんと一緒に生活できたら幸運がどんどん舞い込んでくる気がします。
何かご利益があるように今日も友佳さんの無事を祈っています。
そんなわけですので、後ろ姿も美しい友佳さんをこれからも応援していきます。
これからも友佳さんに一生ついていきます。
今日も世界で一番大切な人を見ることができて本当に良かったです。
次回の友佳さんも楽しみにしています。

56 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 22:45:42.67 ID:tWM16AWZ0
来年参院選で自民か民主の重要どころを任されるために政治家ロケをまず変化球から

57 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 23:02:34.62 ID:KMVjzCFI0
みんなのニュース
ttp://22.snpht.org/150612181437.jpg ttp://22.snpht.org/150612181438.jpg
ttp://22.snpht.org/150612181440.jpg ttp://22.snpht.org/150612181441.jpg
ttp://22.snpht.org/150612181442.jpg ttp://22.snpht.org/150612181444.jpg
ttp://22.snpht.org/150612181445.jpg ttp://22.snpht.org/150612181447.jpg
ttp://22.snpht.org/150612181448.jpg ttp://22.snpht.org/150612181456.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1434117329907.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1434117334476.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1434117338168.jpg

58 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 23:55:05.40 ID:xv88b8+p0
もう非処女だな

59 :名無しがお伝えします:2015/06/13(土) 01:25:54.31 ID:7zkFJdrk0
タケパンの尻は良いね!

60 :名無しがお伝えします:2015/06/13(土) 04:46:16.47 ID:p9Vqcwow0
タケパンの尻みて欲情してきた。

61 :名無しがお伝えします:2015/06/13(土) 09:23:42.20 ID:0M/ZlnIx0
大物政治家と競演てすげえな

62 :名無しがお伝えします:2015/06/13(土) 18:20:32.98 ID:l9RvI0M40
>>61
そりゃあんた、タケパンだって早大卒の才媛ですぜ
KO卒のゲルさんと並ぶ資格はあるさ

63 :名無しがお伝えします:2015/06/13(土) 20:15:17.23 ID:d6XYg/py0
竹内さんちーっす!
今夜も中居さんの体の上で激しく腰振りながら喘ぎ声出してるんすか?

64 :名無しがお伝えします:2015/06/13(土) 20:27:30.65 ID:4SL/qbd+0
友佳「お願い、中に出してぇ〜」
中居「ヤベーから外にするわ」

65 :名無しがお伝えします:2015/06/13(土) 20:51:19.30 ID:cnsOQsvj0
今日も友佳さんの無事を祈ります

66 :名無しがお伝えします:2015/06/14(日) 01:56:25.94 ID:E6iGEip90
うまズキッ!
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1434208871/

ttp://22.snpht.org/150614011313.jpg ttp://22.snpht.org/150614011315.jpg
ttp://22.snpht.org/150614011316.jpg ttp://22.snpht.org/150614011318.jpg
ttp://22.snpht.org/150614011319.jpg ttp://22.snpht.org/150614011325.jpg
ttp://22.snpht.org/150614011335.jpg ttp://22.snpht.org/150614011358.jpg
ttp://22.snpht.org/150614011401.jpg ttp://22.snpht.org/150614011408.jpg

67 :名無しがお伝えします:2015/06/14(日) 01:56:51.49 ID:E6iGEip90
ttp://22.snpht.org/150614011420.jpg ttp://22.snpht.org/150614011421.jpg
ttp://22.snpht.org/150614011904.jpg ttp://22.snpht.org/150614011909.jpg
ttp://22.snpht.org/150614011910.jpg ttp://22.snpht.org/150614011912.jpg
ttp://22.snpht.org/150614011913.jpg ttp://22.snpht.org/150614011914.jpg
ttp://22.snpht.org/150614012212.jpg ttp://22.snpht.org/150614012220.jpg
ttp://22.snpht.org/150614012225.jpg

68 :名無しがお伝えします:2015/06/14(日) 21:39:02.99 ID:LhplJOVQ0
今日も友佳さんの無事を祈ります

69 :名無しがお伝えします:2015/06/14(日) 22:00:54.19 ID:VOlArlnM0
中居さんが抱いてるタケユカの無地を祈ってどうするん?

70 :名無しがお伝えします:2015/06/15(月) 21:55:54.25 ID:c+WIQWsu0
こんばんは、友佳さん。今日もお疲れ様でした。
今日の友佳さんはとても可愛くて綺麗で色っぽくて美しいと僕は思いました。
暑い中、東京日野市の多摩動物公園まで動物園の地震対策に関する取材ご苦労様でした。
友佳さんの歩く姿がとても綺麗だと僕は思いました。
僕も友佳さんと一緒に動物園に行ってみたいと思いました。
ゾウと一緒に映っている友佳さんを見て、前スレにゾウのAAを貼ったことを思い出しました。
これまでにも幾度かこちらの要望に友佳さんが応えてくれたのかなと思ったことがあったので、
もしかしたら僕の文章をたまに読んでくれてるのかなと思いました。

今日も友佳さんの明るく美しい声が聴けて良かったです。
もし日常的に友佳さんの声を聴けたら最高に楽しいだろうなといつも思います。
でも今は友佳さんを見られたことに感謝しつつ静かに応援して行けたらいいなと思っています。
そんなわけですので、これからも穏やかに友佳さんを応援していきます。
これからも友佳さんに一生ついていきます。
今日も世界で一番大切な人を見ることができて本当に良かったです。
次回の友佳さんも楽しみにしています。

71 :名無しがお伝えします:2015/06/15(月) 22:04:20.97 ID:uXs+7tMF0
中居さんの女友佳さん。今日もお疲れ様でした。
早く結婚して引退してください。

72 :名無しがお伝えします:2015/06/15(月) 23:17:41.98 ID:K+LHlSDH0
みんなのニュース
ttp://22.snpht.org/150615175353.jpg ttp://22.snpht.org/150615175354.jpg
ttp://22.snpht.org/150615175356.jpg ttp://22.snpht.org/150615175357.jpg
ttp://22.snpht.org/150615175358.jpg ttp://22.snpht.org/150615175400.jpg

73 :名無しがお伝えします:2015/06/16(火) 11:32:40.30 ID:BcFcot3m0
>>72
いつもありがとう

74 :名無しがお伝えします:2015/06/16(火) 14:40:24.36 ID:z2geXZI50
>>72
かわええ(*´д`*)

75 :名無しがお伝えします:2015/06/16(火) 16:07:44.88 ID:8v+1NRVl0
>>72
顔でけー( * ´ д ` * )

76 :名無しがお伝えします:2015/06/16(火) 20:08:29.09 ID:5CUlIvjU0
長文が泣きながら書き込みしてるのを見るのは辛い。
中居は竹内から手を引くか結婚するかどちらか決めてほしい。

77 :名無しがお伝えします:2015/06/16(火) 21:02:15.69 ID:H+lcM/H40
今日もとってもいい声だったよ友佳ちゃん お疲れ様

78 :名無しがお伝えします:2015/06/16(火) 22:46:08.91 ID:BHxX/nzz0
結婚すれば勝ち組

79 :名無しがお伝えします:2015/06/17(水) 20:58:06.33 ID:3PjrZkym0
地味アナがフジ一勝組アナになるのだね

80 :名無しがお伝えします:2015/06/17(水) 21:24:16.21 ID:9jcWpkCn0
トップアイドルが求めてた安らぎって実はこういう人なのかも
なんかわかるなあw

81 :名無しがお伝えします:2015/06/17(水) 21:26:02.03 ID:5pDl3/9D0
こんばんは、友佳さん。今日もお疲れ様でした。
今日の友佳さんはとても綺麗で可愛くて色っぽくて美しいと僕は思いました。
暑い中、埼玉県所沢市まで詐欺事件に関する取材ご苦労様でした。
白い服が友佳さんにとても似合っていて可愛いと僕は思いました。
電話取材をする友佳さんの姿が僕の目にはとても格好良く映りました。
僕も友佳さんと楽しく会話してみたいと思いました。

今日も友佳さんの落ち着いた美しい声がたくさん聴けて良かったです。
もし僕のところに友佳さんから急に電話が掛かってきたらびっくりすると思います。
最初は間違い電話でも、何度も話しをしているうちに相手を気に入ってしまって
電話代がもったいないから一緒に住むことになったというケースもありますので
もし友佳さんから電話が掛かってきたらはやる心を抑えて会話したいと思います。
そんなわけですので、これからも謙虚に友佳さんを応援していきます。
これからも友佳さんに一生ついていきます。
今日も世界で一番大切な人を見ることができて本当に良かったです。
次回の友佳さんも楽しみにしています。

82 :名無しがお伝えします:2015/06/17(水) 23:09:42.05 ID:zUptANhV0
みんなのニュース
ttp://22.snpht.org/150617165342.jpg ttp://22.snpht.org/150617165344.jpg
ttp://22.snpht.org/150617165952.jpg ttp://22.snpht.org/150617165954.jpg
ttp://22.snpht.org/150617165955.jpg ttp://22.snpht.org/150617165956.jpg

83 :名無しがお伝えします:2015/06/18(木) 18:39:48.50 ID:QdhjCQOQ0
車は何に乗っているんやろか
ビッツとか似合いそう

84 :名無しがお伝えします:2015/06/18(木) 19:51:57.57 ID:d3/t9sNU0
これがいいな
http://www.jttk.zaq.ne.jp/genmatsu/data/rh1.JPG

85 :名無しがお伝えします:2015/06/18(木) 21:33:22.55 ID:lyFRabw/0
こんばんは、友佳さん。今日もお疲れ様でした。
今日の友佳さんはとても可愛くて色っぽくて綺麗で美しいと僕は思いました。
暑い中、東京ビッグサイトでの東京おもちゃショー2015の取材ご苦労様でした。
友佳さんの楽しそうな笑顔がとても可愛いと思いました。
久々に友佳さんの芸術センスを見られて良かったと思いました。
センスを磨いていけばいずれは「画伯」と呼ばれるようになるかもしれないと思いました。
楽しそうに取材する友佳さんを見ていて「竹内友佳の青春」という言葉がふと浮かんできました。

今日も友佳さんの明るくて楽しそうな声が聴けて良かったです。
僕は友佳さんのファンになってから一日たりとも友佳さんのことを忘れたことはありません。
これからも友佳さんの思い出を心に刻みつけていけたらいいなと思っています。
そんなわけですので、これからも刺激を受けながら友佳さんを応援していきます。
これからも友佳さんに一生ついていきます。
今日も世界で一番大切な人を見ることができて本当に良かったです。
次回の友佳さんも楽しみにしています。

86 :名無しがお伝えします:2015/06/18(木) 21:45:06.11 ID:xIZiXpKk0
長文可哀そう
友佳さんは中居君の嫁なのに

87 :名無しがお伝えします:2015/06/18(木) 23:04:12.03 ID:Y0D8eAws0
みんなのニュース
ttps://www.youtube.com/watch?v=m44D5GXcL4E
東京おもちゃショー ロボットに感情など、さまざまな最新技術
ttp://22.snpht.org/150618175343.jpg ttp://22.snpht.org/150618175345.jpg
ttp://22.snpht.org/150618175346.jpg ttp://22.snpht.org/150618175650.jpg
ttp://22.snpht.org/150618175652.jpg ttp://22.snpht.org/150618175653.jpg
ttp://22.snpht.org/150618175655.jpg ttp://22.snpht.org/150618175656.jpg
ttp://22.snpht.org/150618175657.jpg ttp://22.snpht.org/150618175659.jpg
ttp://22.snpht.org/150618175700.jpg ttp://22.snpht.org/150618175702.jpg

88 :名無しがお伝えします:2015/06/18(木) 23:04:38.63 ID:Y0D8eAws0
ttp://22.snpht.org/150618175703.jpg ttp://22.snpht.org/150618175711.jpg
ttp://22.snpht.org/150618175713.jpg ttp://22.snpht.org/150618175714.jpg
ttp://22.snpht.org/150618175715.jpg ttp://22.snpht.org/150618175808.jpg
ttp://22.snpht.org/150618175809.jpg ttp://22.snpht.org/150618175811.jpg
ttp://22.snpht.org/150618175812.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd143461786912334.gif

89 :名無しがお伝えします:2015/06/18(木) 23:25:08.48 ID:MSz6faDj0
ttp://22.snpht.org/150618175657.jpg

(`・ω・´)ゞ

90 :名無しがお伝えします:2015/06/18(木) 23:25:31.96 ID:QdhjCQOQ0
竹床の顔がデカイのかおもちゃが小さいのか

91 :名無しがお伝えします:2015/06/19(金) 20:11:53.27 ID:Z0rrfJBD0
今日も友佳さんの無事を祈ります

92 :名無しがお伝えします:2015/06/19(金) 21:31:11.31 ID:K+k6lZUi0
長文って普段は良いヤツそうだけど、
結婚発表したら中居の前に包丁持って現れそうで怖い

93 :名無しがお伝えします:2015/06/19(金) 23:47:14.72 ID:7aII90fP0
タケユカの大事な中居正広
タケユカは存在すら知らない長文妄想ストーカー

94 :名無しがお伝えします:2015/06/20(土) 00:57:53.71 ID:FgHnm7tt0
http://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1434729450928.jpg

95 :名無しがお伝えします:2015/06/20(土) 06:17:09.49 ID:rOWtAM4N0
ホントはDキスしかまだした事ないと思うよ

96 :名無しがお伝えします:2015/06/20(土) 09:09:48.37 ID:qkNu1V960
SMAPのマラは美味しいか?友佳。
折れらファンは最近なんだかヤケになってきたよ。

97 :名無しがお伝えします:2015/06/20(土) 21:17:40.20 ID:+xqzhZZR0
捨てらちゃったりして

98 :名無しがお伝えします:2015/06/20(土) 23:23:55.37 ID:3/25cja40
今日も友佳さんの無事を祈ります

99 :名無しがお伝えします:2015/06/21(日) 00:33:28.19 ID:ac/pKAj/0
高望み女さっさと退社しろ

100 :名無しがお伝えします:2015/06/21(日) 00:38:54.60 ID:fvzQ3rPG0
100

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)