5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【越後】新潟アナスレッド〜Part51【美人】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/05/05(火) 12:57:28.26 ID:CFt15SB/0
新潟アナを語るスレ

NHK新潟
 ttp://www.nhk.or.jp/niigata/
BSN新潟放送・TBS系]
 ttp://www.ohbsn.com/
NST[新潟総合テレビ・フジテレビ系]
 ttp://www.nsttv.com/
TeNY[テレビ新潟・日本テレビ系]
 ttp://www.teny.co.jp/
UX[UX新潟テレビ21・テレビ朝日系]
 ttps://uxtv.jp/

※前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418953258/

202 :名無しがお伝えします:2015/05/30(土) 22:21:29.73 ID:X2V4rcA50
旦那?と歩いてるの見かけた事がある

203 :名無しがお伝えします:2015/05/31(日) 01:07:46.64 ID:1lWrYLVE0
どれくらい似てたら盗作っていわれるんだろうか?

204 :名無しがお伝えします:2015/05/31(日) 01:08:45.80 ID:1lWrYLVE0
あ、誤爆すまん。

205 :名無しがお伝えします:2015/05/31(日) 12:16:23.64 ID:wVjyH/4D0
ももやんはまだ新潟のことは気にかけてくれてるのかな?

http://ameblo.jp/usamomo1211/entry-12031245831.html

206 :名無しがお伝えします:2015/05/31(日) 13:15:04.29 ID:ahws02/q0
>>205
道岡良い奴だなwww ホリプロでサミーと一緒だったか。いつか一緒に仕事してもらいたいもんだわ。
まあ給料制だから安いのかも知れんが、仕事無い時も給料が入って来るから
そう言う意味ではホリプロは安定してるんだよな。

207 :名無しがお伝えします:2015/05/31(日) 13:17:54.79 ID:ahws02/q0
>>205
http://ameblo.jp/usamomo1211/entry-11951003571.html
ここ見たらサミーと一緒にいるな。なんか道岡ブログ見ると面白いね。ありがとうございます。

208 :名無しがお伝えします:2015/05/31(日) 20:28:24.34 ID:9DFmI6960
角田不足

209 :名無しがお伝えします:2015/05/31(日) 23:05:43.96 ID:ODRXwNMNO
昨日のまるどり四十路三河さんのぱいおつよかった!

210 :名無しさんがお伝えします:2015/06/01(月) 17:34:41.84 ID:OdxlM/Jg0
TeNYの久保田アナ最近衣装がなかなかいいですね?

211 :名無しがお伝えします:2015/06/01(月) 17:56:48.80 ID:f17blFl6O
角田がへそ出してると思いきやベルトでした

212 :名無しがお伝えします:2015/06/01(月) 18:05:37.93 ID:k7/3yu9W0
今日の角田はぺったんこ

213 :名無しがお伝えします:2015/06/01(月) 18:33:43.62 ID:T2wukluz0
NST新人の真保アナかなりアクティブな子だね
野球チーム入ってんのか

214 :名無しがお伝えします:2015/06/01(月) 19:43:54.80 ID:3dhHvd5QO
斎藤さん牛の乳搾り 中々良かったな〜
手つきが何とも言えねぇ

215 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 02:16:48.36 ID:HPK/uZZm0
自分のサイズに似てたか?

216 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 06:19:53.72 ID:Wg3vU//N0
お前らキモオタの妄想はとどまるところを知らねえんだな

217 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 08:29:18.23 ID:gtLHCyv30
NSTの新人アナ二人ともテレビにでるようになってきたな。なかなか可愛げがあって好きになれそう。堀井アナはうかうかしてられないな。

218 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 09:27:31.36 ID:SSly1tMm0
nst新人はもっと出たらいいのにね
堀井は出なくていい

219 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 10:47:56.13 ID:WvTWsvkS0
久保田紗也加 写真うp頼む!

220 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 12:29:48.50 ID:mSM78SX60
薫子のおっぱいたまらん

221 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 12:33:43.56 ID:WP4dRmgg0
NSTの新人の杉山アナウンサーは、声も滑舌もいいし、表情も豊かで、いい感じ!
もう一人の人もアナウンスをもっと頑張って欲しいな〜いつも同じ感じだよ

堀井アナウンサーも上手いと思うよ
好きだな

222 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 12:41:36.97 ID:xD+RuKR/0
もう青森のブスは不要だな

223 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 13:40:38.15 ID:zzqTNllnO
玉木さんは新潟じゃないんだな
小動物系だね

224 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 17:15:11.09 ID:n4Liwll30
玉ちゃん見た目とちがって性格きつめだからアライグマ系かな?

225 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 17:28:27.63 ID:Z2sLw3dS0
さとちん気持ち悪いからラジオから出すなよ

226 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 19:05:03.32 ID:B7qax4Bf0
>>224
性格きついというか、腹黒いというか

227 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 19:08:16.57 ID:WMAn5ywrO
玉木は、わがまま+腹黒+自己中。
性格は残念、、、

228 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 22:07:24.08 ID:gKt358Fq0
サミー、いきものががりと間違えられる伝説すごいなぁー。
https://twitter.com/sami0104/status/605719476714086400

229 :名無しがお伝えします:2015/06/02(火) 23:41:03.45 ID:IAzrCvDi0
斎藤さんはオカマと新コンビ結成させられてて大変でしたね^^

230 :名無しがお伝えします:2015/06/03(水) 00:25:08.37 ID:k889q0DZ0
堀井とかいう量産型剛力はいらないから早く新人アナ前に出して

231 :名無しがお伝えします:2015/06/03(水) 07:58:35.95 ID:vBEDCE5U0
堀井アナの声はアナウンサー向きじゃないいから、聴きにくい。

232 :名無しがお伝えします:2015/06/03(水) 09:17:46.50 ID:7G3AJKt60
櫻井梨子アナ自然なメイクで可愛くなってきたな。

233 :名無しがお伝えします:2015/06/03(水) 09:57:13.44 ID:iXefT/GMO
新津美術館の新井が久保田に見えた。YC(*´Д`)ハァハァ

234 :名無しがお伝えします:2015/06/03(水) 17:07:26.52 ID:8zOKxZ5OO
>>225
>>229
さとちん確かにラジオ止まりでいい(汗)

斎藤さんは、しばらくこのゲイと一緒に取材するみたいだけど本心はどーなんだろね?

235 :名無しがお伝えします:2015/06/03(水) 19:31:30.28 ID:665mR4t40
UXの時間表示がムカついてしょうがない。
ロクなアナウンサーもいないのに時間表示・・・

236 :名無しがお伝えします:2015/06/03(水) 21:07:45.07 ID:A4Astvg+0
諸橋さんがほんまでっかTVに出てる

237 :名無しがお伝えします:2015/06/03(水) 21:18:51.26 ID:JtRcQlaC0
>>236
今しゃべっている女弁護士?。

238 :名無しがお伝えします:2015/06/04(木) 11:42:06.88 ID:wyZGT44wO
テニィの桜井ってパッと見、痩せた日テレの水トに似てるな。

239 :名無しがお伝えします:2015/06/04(木) 13:31:30.33 ID:+RQxPtuNO
市野瀬さんは綺麗だったよね

てか、美保ちゃん、どこ行った?

240 :名無しがお伝えします:2015/06/04(木) 17:26:43.03 ID:6rotGsL80
>>239
市野瀬アナは名古屋でも結構人気あるね

241 :名無しがお伝えします:2015/06/04(木) 18:34:07.61 ID:jOM4Yu5U0
堀井アナ声汚ねえな

242 :名無しがお伝えします:2015/06/04(木) 20:23:50.08 ID:9yYP3fJo0
堀井の同期は皆んな出世してるのにね 笑

243 :名無しがお伝えします:2015/06/04(木) 23:22:03.38 ID:aXC/YXx+0
俺は小正アナが好きだったな

244 :名無しがお伝えします:2015/06/04(木) 23:40:37.16 ID:I1WjGSQh0
堀井はオッパイ要員
でも下のお口はゆるそうだな

245 :名無しがお伝えします:2015/06/05(金) 10:44:24.37 ID:GH/83FYN0
ブサイクだから堀井はいらない。

246 :名無しがお伝えします:2015/06/05(金) 16:04:20.35 ID:5dDarWWYO
サイトー
また、朝の天気出てくれよ

247 :名無しがお伝えします:2015/06/05(金) 18:18:33.64 ID:JJ/Y625i0
岡田と櫻井のローテだからなぁ…斎藤は角田や久保田に大平よりは出る可能性高いけど

248 :名無しがお伝えします:2015/06/05(金) 19:15:16.61 ID:ndp8yv/BO
岡田と櫻井の夏休みに期待する。後、二人の急用に期待するしかない

249 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 04:45:08.01 ID:/DdCxmM4O
薫子とセックスしたい

250 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 09:23:12.49 ID:phOi35Ua0
水谷さんといっしょになりたい。

251 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 10:36:24.60 ID:cJ82dynz0
斎藤さん、俺の女になってもええんやで

252 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 11:58:43.13 ID:h/gvuqBQ0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
      /    |       ∵。・゚・;∵∵。・゚・;。・゚・;∵・゚・;
     |U つ゚゚・*:.。..。.:゚∴・お*゛断∵り。・゚し・;∵ま。∵す;・゚*・;∵・゚・;
     し ωJ    ∵*。・゚・;∵。・゚*・;∵。・゚・;∵*。∵。・゚・;・゚・;∵。・゚・;

253 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 12:50:59.11 ID:2YsoYGyt0
おっぱい盛りすぎまきまきかわいい

254 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 13:25:09.39 ID:3dRzhXWWO
五十嵐結婚したって本当か?
新潟に骨埋めるみたいだな。

255 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 18:45:53.06 ID:NdwrafIp0
堀井アナあんなにブタ鼻だったっけ……

256 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 19:01:05.89 ID:pJy+dyRt0
詩菜さんの人気すげぇー。

257 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 20:16:43.90 ID:HjA/4jsO0
まるどり!での玉木のおっぱいは薫子を超えていた。

258 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 21:34:13.55 ID:FDo8Hoff0
五十嵐アナ結婚したの?誰?アルビの選手?

259 :名無しがお伝えします:2015/06/07(日) 13:13:17.63 ID:AWNOhCKD0
俺としてはコレこそが久保田のイメージ
http://momi5.momi3.net/hnyu/src/1433631023280.jpg

260 :名無しがお伝えします:2015/06/07(日) 17:50:18.18 ID:ZBOivF7CO
今日の夕方ニュースの しょこたんメチャ可愛い。

261 :名無しがお伝えします:2015/06/07(日) 19:48:43.61 ID:I3mTw1xb0
          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ.
       /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
       // (●) (●) ヽヽ
     r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、.
 nnnn | | |   ト‐=‐ァ'   | | ノ  nnnn
 川 l l /ノ| |ヽ  `ニニ´  ノ| || ノ|川 l l 私を呼ぶのは
 !` '⌒/. | | | |\ `ー-‐'' /| || || ヽノ'⌒`!     お断りします
 ヽ、 ノ | | |/⌒llー 一ll⌒ヾ| ||. ゝ  ノ
  丶 \.| |/  r/\__/ヽi  \|| |/ ./

262 :名無しがお伝えします:2015/06/08(月) 00:53:33.88 ID:hiX4O5Oi0
>>259
なんかわかる気がするから困るw

263 :名無しがお伝えします:2015/06/08(月) 15:58:32.72 ID:GkUOSIQX0
NSTの真保アナは、瞬きや目つむりが多くて、見てるこっちまで、パチパチなって、見にくいわ
直せないのか?

264 :名無しがお伝えします:2015/06/08(月) 16:40:10.09 ID:WUqYx78bO
堀井ちゃんと薫子で3Pしたい

265 :名無しがお伝えします:2015/06/08(月) 18:46:42.24 ID:EUaV55Ub0
堀井のかわりに若手使ったらいいのにな

266 :名無しがお伝えします:2015/06/08(月) 18:49:53.30 ID:8QV5lKZw0
堀井出るとなんか下がるわ〜
月曜はux見ようw

267 :名無しがお伝えします:2015/06/08(月) 22:03:01.82 ID:AWBYZYGXO
實医師さんは相変わらず右肩が下がってますね。右のぱいおつが大きいんでしょうか?

268 :名無しがお伝えします:2015/06/08(月) 22:40:59.88 ID:1kmgB81v0
>>259>>262
大平さんのデビュー当時のブログの第2回ドキドキ同期と言う欄を見てみると良いぞ。
一番リラックス出来る時はと言う問いに、トイレの中で全部脱いで無防備になると書いてあったからなw
あながち貴方の指摘は間違っていないと言うか当たっているから凄いな。

269 :名無しがお伝えします:2015/06/09(火) 16:22:37.87 ID:kgREkZHU0
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1433834507532.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1433834520781.jpg

270 :名無しがお伝えします:2015/06/09(火) 17:01:49.92 ID:t0Bvbict0
久しぶりの酒井さん。綺麗だなぁ。

271 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 00:53:09.95 ID:Mu5AvgHd0
>>270
酒井さんが小嶋みたいな扱いになって他所の局に行ったらマジで抗議したいわw
そこら辺は「頼むぜ。」堀さん。

272 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 01:49:04.40 ID:Lj/0YLkU0
酒井さんを田巻さんの後継にするため一時的に報道記者で勉強させてるわけでしょ。

273 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 01:50:39.80 ID:Lj/0YLkU0
美人で有能。こんな人材を流出させてはいかん。

274 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 07:35:51.21 ID:jzOWm3Cw0
そもそも小嶋さんの扱いはなんだったんだろ

275 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 17:04:09.11 ID:xCfQJFVh0
小嶋さんって顔も喋りも無表情

276 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 19:00:49.96 ID:qLp2C0LLO
>>275

でもな あの時の声と表情は最高だったよ

277 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 19:08:03.60 ID:KdPZ8bl70
本当に朝から小嶋はホラーで厳しかったな
1日の始まりに見る顔ではなかった

278 :名無しがお伝えします:2015/06/10(水) 22:01:45.40 ID:qLp2C0LLO
>>277

でもな あの時の声と表情は最高だったよ

279 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 08:15:28.59 ID:5+lBLvrG0
BSN黒崎アナイケメンだね。

あ、スレチ失礼……。

280 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 08:17:45.84 ID:ecyvNulw0
男子でもかまわないでしょ。

281 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 08:48:44.83 ID:zz1oyUvH0
半年ぶりにオナニーしたいから
久保田紗也加の写真下さい!

282 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 12:09:05.49 ID:3fntpqzf0
真保アナ、必ずとちる、とちりすぎだな
仕方ないけど、いつになっても上手くなる要素がないね

暫く、練習だけしてた方がいいな
このままの状態でテレビに出て欲しくない

取材だけしてたらどうだよ

283 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 12:31:07.21 ID:X5ZwwIRa0
入社したばかりの子にダメ出しなんて、いかれてる。
まだ新人、上達するのも時間の問題。

284 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 12:36:51.27 ID:UGEVZiLV0
青森のブスよりマシなんだがな

285 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 14:53:13.10 ID:3fntpqzf0
>>284

青森のブスって、誰だ?

286 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 16:14:02.10 ID:tx5w+9/i0
青森の局にいた廣川かUX大島じゃないの

287 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 16:39:52.92 ID:fxkqTUnBO
おかわりサンデー の強弱の付け方がCM前の女の人、堀さんが言うのと諸橋さんが言うのでは全く違うのが気になる。
ついでにおかだ君と言うのも気になる。

288 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 17:07:38.89 ID:hI0nGhSy0
プロフィールみたら横内 美紗の出身が青森wwwwww

289 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 17:29:09.14 ID:tx5w+9/i0
横内は生まれただけで出身は横浜でしょ

290 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 18:59:41.11 ID:c4tGwVgHO
角ちゃん来月いっぱいで卒業ってホントなの?

291 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 20:06:45.79 ID:UrGnV9gn0
今日の櫻井梨子ちゃんポニテ可愛いかった。
智美たん卒業?(・_・;?マジ…

292 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 21:32:41.00 ID:2GvISQpj0
今年こそ海開きの取材には
久保田がビキニで!!!

293 :名無しがお伝えします:2015/06/11(木) 22:16:55.95 ID:avhGoPaF0
股開きの取材に見えたw

294 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 15:54:34.42 ID:q5o15FhR0
櫻井さん、アナウンサーブログあげてたのか。
露出も増えてきたし、これから来るねo(^▽^)o

295 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 20:02:06.44 ID:K7mpPB+eO
そっかぁ角田は派遣契約切れかぁ

296 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 20:16:02.49 ID:zGZxj5M/0
いっぺこーとで斎藤さんのお尻見に行きたかったな

297 :sage:2015/06/12(金) 21:12:33.94 ID:aNsC9RzJ0
>>287
2行目、NCVの今月の番組によれば明らかにセクハラみたいだ。

大平アナのラーメン食べるとこを間近でみたい。

298 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 22:03:07.16 ID:3gUTIi520
(T-T)ラーメンの旅 藤倉食堂にきてたのか…
おーちゃん見たかった💧💧

299 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 22:48:26.41 ID:ZYD2WWee0
角田が卒業したら諸が毎日新潟1番のMCやりそうだな

300 :名無しがお伝えします:2015/06/12(金) 23:13:16.02 ID:h9Jr2hD30
真に受けてる人いるんかい

301 :名無しがお伝えします:2015/06/13(土) 09:59:50.86 ID:LPNBrmPWO
玉木は合原に似てなくないね
どっちが好みというわけじゃないけど、玉木とやりたい

302 :名無しがお伝えします:2015/06/13(土) 12:35:25.32 ID:LimYUExc0
来週の旅ちょは卑弥呼様と一緒か

162 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)