5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水卜など】日テレの女子アナは上重アナの穴だった [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/04/17(金) 16:05:37.35 ID:Rh3T1L8R0
【芸能】「なぜこんな高額の利益供与を……」日本テレビ・上重聡アナに“スポンサー情報漏えい”疑惑が浮上
http://news.livedoor.com/article/detail/10016031/
「さすが体育会系出身。気を使うべき相手がいると、ご機嫌取りに率先して動く。それ以外のところでは女子アナに片っ端からちょっかいを出す
“チャラ男”のくせに、それを隠してさわやかな好青年を演じ、入社当時から高級店に出入りしているという話を耳にした。あるスポンサー企業の役員から
“時計をもらった”と、自慢していたこともあった」(同)

2 :名無しがお伝えします:2015/04/17(金) 16:16:31.57 ID:CrvXYDBHO
こんなどうでもいい女ネタよりフライデーのスレ立ててよ
あれは結構衝撃的だった
でもまだどうでもいい女ネタで隠しておいたほうがいいかw

3 :名無しがお伝えします:2015/04/22(水) 11:38:33.98 ID:z1Hc5TWCO
https://www.kinokuniya.co.jp/c/store/Grand-Front-Osaka-Store/20150422095419.html

4 :名無しがお伝えします:2015/04/22(水) 12:02:44.85 ID:z1Hc5TWCO
http://www.fukuya-shoten.jp/event/#6060

5 :名無しがお伝えします:2015/04/25(土) 17:40:34.56 ID:IRDUsYoGO
巨人澤村の元嫁は上重のセコナンで、結婚後も澤村に内緒で肉便器にしていたのが離婚の原因って本当か?

6 :名無しがお伝えします:2015/04/30(木) 21:12:03.67 ID:NEN79Qc90
塵売どうしようもねえな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)