5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

▼▼キョ子ちゃんスレ▼▼©2ch.net

1 :名無し→しりとり 転載ダメ©2ch.net:2015/07/21(火) 13:51:13.35 ID:OimxEOWc
(^-^)/キョ子ちゃんに関係することであれば、なんでも有りのスレ。

はじめに簡単に目的を述べよう。
これまで幾度となく各スレでトラブルが発生してきた。
各スレで散発的に発生しているトラブルを、このスレで一気に引き受けよう。
つまり、しりとり板を健全なものにするための分野限定ショート古今東西だ。

出題者は何かしら「キョ子ちゃん」にあてはまる「お題」を出す。
並べるのは『最低5レス、最高30レス』まで。
指定の無い場合、忘れた場合は5レスでお題変更だ!

叱咤激励・注意・疑問等何でも可、しりとりになってようがなってまいがOK。
5や10ならマニアックな「お題」もいいだろう。
止まったら『6時間』でお題変更可としよう!
深夜早朝とか人の居ない時間もあるから 変えなきゃダメって事でも無い。
そこは考えてくれ。
もちろんご本人の参加は大歓迎だ。

なお、このスレのローカルルールとして、同じお題を続けるのもOK。
お題継続中でも割り込み単発の書き込みを可としよう。
この場合 レスの最後に>>123〜(例)といてもらえると有り難い。
また、これが無い場合は、有効なレスにアンカーを付け繋いで書き込もう。

最初のお題

止めて欲しいこと 5

AAを使用した書き込み(1/5)

2 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 14:04:24.13 ID:6DWNRSPW
ろくに知識がないのに、四字熟語1文字取りのスレで何故か[上級編]に出没する(2/5)

3 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 14:40:51.62 ID:/WSjrrkW
る で終わる書き込みを連発しないで欲しい

4 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 14:44:57.02 ID:boy9iT/e
マジカルバナナに出没しないでネ!

5 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 14:59:57.07 ID:rmaZnIS9
ひとのしりとりに無闇にケチをつけるのを止めて欲しい(5/5)

お題続けます
「止めて欲しいこと 5」

四文字熟語(上級編)の殆んどが熟合度が低い複合語に過ぎない。
出入りを自粛して欲しい(1/5)

6 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 15:02:42.34 ID:rW/ISdNe
このスレはキョ子にとって逆にうれしいと思われるのでこのスレを止めろ

7 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 15:06:25.52 ID:rmaZnIS9
>>6
奴のエネルギーになるかも知れないが止めない
止めたければ削除依頼を運営に出せよ

8 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 15:08:39.63 ID:rmaZnIS9
あ、忘れてた

>>5

9 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 15:44:59.96 ID:yVGZOk+4
微妙に間違った言葉スレで
クールダウン症 と言ってましたが
障害を持つ人、家族の気持ちを踏み躙る
ようなことは止めてネ(2/5)

10 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 16:08:55.43 ID:n+TtnvDP
糞コテカマオヤジはこの板に来るな!
これからもお前のレスは問答無用で飛ばすからな!(3/5)

11 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 17:12:37.19 ID:MBOzY9i/
満を持してとうとう立ったなw

>>6
あってもいいんじゃないか。
あんたの言うことはみんな分かっているのさ。

もの言わぬは腹ふくるるわざなり 、と昔から言われているように、

スレ民のストレスの受け皿として機能すればそれで良いんだよ。

目くじら立てて止めろと言うあんたも大人気ないぞ。

個人的にはヒールの存在も益が有ると思っているがなw

12 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 17:15:43.83 ID:boy9iT/e
糞スレの予感。

13 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 17:24:53.17 ID:MBOzY9i/
かもな

それより古今東西頑張れ

14 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 18:09:24.83 ID:aqQHokvI
>>12
糞スレの予感ってお遊びでスレ立てたんじゃないの?

15 :ウリ坊:2015/07/21(火) 18:44:29.65 ID:U3kxqKex
いいスレできたな(爆)

16 :ウリ坊:2015/07/21(火) 21:04:38.31 ID:U3kxqKex
嘘つきキョ子、デタラメのハワイ旅行でオート板荒しまくるの巻

4 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2014/11/04(火) 21:47:20.68 ID:QOzCQgi/0
こんばんは。そして、ただいまんもす。(*^-^*)

昨日ハワイから帰ってきました。(/・ω・)/
久々の海外で疲れちゃっいました〜
今日は1日休養して、明日からまたお仕事です・・ (・_・)
皆さんは、毎日お休みでいいですね〜(笑)

お土産もいっぱい買ってきました!(目的の半分はショッピングでしたから)
ナポちゃんとコロンを大量購入。(*^^)v これで当分は困りません。(笑)

それからゴルフとビーチにも行きましたよ。
楽しかったなぁ〜来年もまた行きますYO !(^^)!

ではでは疲れてますのでこの辺で。

17 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 21:33:06.04 ID:ZAvxaCDO
>>10から

ハワイに行って来たとかいう嘘をつく(4/5) 

18 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 23:48:21.17 ID:AxubczwV
AA(アスキーアート)の書き込み (5/5)


(^-^)/キョ子ちゃんが出入り禁止になったスレッド5。

マジカルバナナ (1/5)

19 :名無し→しりとり:2015/07/21(火) 23:57:32.75 ID:0No2R6HM
>>16
ウリ坊さん、初めまして

今年の3月頃から時々この板で遊んでいる新参者です
はじめは随分浮いた人がいるなぁと思いながらやっていましたが、
あの人が現れると書き込みをしないようになりました

不思議なのは♪ドレミファスレなどでは比較的真面目なのに、四文
字熟語では上の方が指摘されているとおり全く話しになりません
マジカルでは連想のレも出来ない呆れたレスだらけ
スレ毎に多重人格性を使い分けているようですね

最近一時的に名無しになりはじめのうちは大人しくしているのに、
曲(邦楽)スレでは歌手にさん付けしたり、最後にはAAを使ったり
して自分の存在をアピール(とっくに皆さん分かっているんですけど)

きっと動物のマーキング行動と同じで自分の存在を示しているんで
すね、そしてこのスレも気になって見ているんでしょう(笑)

ウリ坊さん、疲れない程度に、おやすみなさい

>>17

20 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 00:06:49.65 ID:7lNgwSSu
>>18

人として絶対にやってはいけないことシリトリ
(テンプレに明記されている 2/5)

21 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 01:26:27.03 ID:04dfBOTq
あなたの夢語ろうしりとり(3/5)

22 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 03:33:00.80 ID:Qq+1QYoz
あったらコワイしりとり(4/5)

23 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 08:41:00.00 ID:04dfBOTq
先月まであった



動物名しりとり(植物は無し)(5/5)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/575/1409716540/999-1000


(^-^)/キョ子ちゃんのレスが無効になった件(5)


316 :名無し→しりとり:2015/07/17(金) 20:11:14.94 ID:vlzdlnGx
セント・ヘレンズ山(レ)

317 :名無し→しりとり:2015/07/17(金) 20:12:52.78 ID:IAfKld09
酸味(ミ)

318 :名無し→しりとり:2015/07/17(金) 20:19:49.04 ID:vlzdlnGx
>>317
「ザ」ですYO

やり直しです

>>316

319 :名無し→しりとり:2015/07/17(金) 20:25:30.93 ID:IAfKld09
>>318
セントヘレンズさん【セントヘレンズ山】プログレッシブ和英中辞典 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


24 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 08:53:33.02 ID:04dfBOTq
>>23

一部訂正

先月まであった

動物名しりとり(植物は無し)(5/5)
これもテンプレ入り
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/575/1409716540/

(^-^)/キョ子ちゃんのレスが無効になった件(5)

♪♪♪ドレミファソラシドしりとり22♪♪♪
で名無し(他スレでコテハン使用)で書き込んだ時
自ら書き込んだ「セント・ヘレンズ山」の山を
サンではなくザンと読むのだと言い張り自爆(1/5)

25 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 09:11:34.68 ID:fTaD3kjU
「る」でばかり終わせた (2/5)

26 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 10:02:44.03 ID:DNtnpFUq
AAを使った為(3/5)

27 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 10:26:57.93 ID:WWuusomJ
動物名しりとりで動物以外のものを多數書き込んだので(4/5)

28 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 10:28:48.67 ID:DYc5qlQA
出入禁止(4/5)

29 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 10:34:22.89 ID:DYc5qlQA
キョ子ちゃんに見習うべきところ 5

不屈の精神(1/5)

30 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 10:52:34.64 ID:Wyydl6kX
ない(2/5)

31 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 10:53:46.14 ID:JZc5tLLs
名前とかにちょっと愛嬌がある (3/5)

32 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 11:28:07.23 ID:OhypewQq
下手な英語を披露する勇気(4//5)

33 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 11:44:33.85 ID:PhU9s585
無い(5/5)

キョ子ちゃんの嫌いなところ 5

何もかも(1/5)

34 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 11:48:16.98 ID:yw/LisYZ
嫌味・一言多い(2/5)

35 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 11:58:31.45 ID:szJ59aYL
1000踏み逃げ(3/5)

36 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 12:11:10.47 ID:usSq4ngF
知識不足(4/5)

37 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 13:43:33.94 ID:TZGNK/ET
生意気(5/5)

得たいの知れない人物
実体は、どんな人物? 5

適齢期すぎたクソババア(1/5)

38 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 13:52:38.28 ID:MkxqS6Sa
AAしてても裁かれないところをみると実は管理者(2/5)

39 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 14:03:13.22 ID:5SZTqqW8
40過ぎのオッサン(3/5)

40 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 14:20:50.43 ID:T8uOOVeq
完全なオカマ (4/5)

41 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 14:25:57.37 ID:fTaD3kjU
四・五十代のうだつが上がらないサラリーマン

42 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 14:42:41.97 ID:HPKIK/V8
オアシズ大久保みたいな人

43 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 14:59:02.27 ID:gcTAtzCC
勝間和代似のブサイク

44 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 15:36:29.88 ID:Qq+1QYoz
純潔

45 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 15:40:49.77 ID:yw/LisYZ
414 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/05/15(金) 19:18:08.09 ID:nKah0OKv>>411
こんばんは。
別に物知りでもないですよ。(^-^;
でも、ココの皆さんよりかは少し物知りかも(笑)
ちなみに私は英検2級、漢字検定3級です。(自慢ではありませんけど〜)

46 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 17:59:17.04 ID:PS6kx7fS
究極のマーフィーの法則

作詞 嘉門 達夫
作曲 嘉門 達夫
唄  嘉門 達夫

♪マーフィーの法則は宇宙の法則 究極のマーフィーの法則は自然の法則

(セリフ)
「自慢じゃありませんが・・・」と言って始まる話は 自慢話である

「笑わせるなよ」と言っている奴の顔は 笑っていない

老人が「死ぬかと思った」と言うと妙に説得力がある

体育館の屋根にはバレーボールやサッカーボールがはまりやすいものである

盲腸の退院後 まず人に聞かれるのは「毛、剃った?」である

自分で 思った通りに 事が運んでいないと 腹が立つが

あんまり 思い通りにいっても かえって心配になる

自分の声を録音して聞くと ものごっつダサいものがある

おかんの法則 勉強しないと怒られる 勉強すると怪しまれる


♪マーフィーの法則はこの世の真実 究極のマーフィーの法則は果てしない法則

47 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 18:44:30.84 ID:67yO6POn
>>46
まさに、キョ子

48 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 19:19:43.87 ID:67yO6POn
マジカルバナナより
349 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/05/09(土) 22:49:15.03 ID:kVpgJVQH新太郎さんこんばんは。(^-^)
1つだけお聞きしたいです。<(_ _)>

あなたは神奈川県の人ですか?

49 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 20:06:00.23 ID:n0S+cd5l
キモー

50 :ウリ坊:2015/07/22(水) 20:13:44.96 ID:/sa5Gxp5
キョ子爺さん、親孝行の巻 国宝級の天然馬鹿はお刺身が苦手(爆)

69 :キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2014/08/01(金) 20:27:03.62 ID:h8kybmVK0
(^-^)/ただいまんごろう。

スシローに行って来ました〜。
やっぱり、いっぱい食べられませんでした。
お寿司は一皿2つづつ乗っていますけど、私は1つだけ取って1個は妹にあげました。
食べたのは、玉子・甘エビ・いか・シーチキン巻・納豆巻きを1つづつです。
後、杏仁豆腐とパイナップルも食べました。
お母さんに『キョ子ちゃんは、お寿司屋さんに来たのにお刺身食べないね。(#^.^#)』言われました。
そんなこと言われても・・ お魚のお刺身は苦手なんだもーん。( 一一)

料金は私が払いましたよ。(*^▽^*)4人で行って、4000円でおつりが来ました。(笑)
両親も喜んでいましたし、親孝行できて良かったです。\(^o^)/

51 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 20:27:31.43 ID:TwHdZNdE
>>48
◆◇ 千葉しりとり ◇◆
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/575/1236348725/793/

793 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/05/09(土) 23:29:54.80 ID:kVpgJVQH
この前の連休に実家に帰りました。
その時に変な夢を見たんです。(・_・)

新太郎さんは川崎の人!?

別に大した事では有りませんけど〜(笑)
『虫の知らせ』と言いますか・・?

子供の頃にから会っていなかった、近所のおばさんの夢を見たら・・
次の日両親不在で、キンコンキンコン♪玄関のベルが鳴るから出てみると・・
なんとそこには、夢で見たおばさんが立ってるしぃ〜\(◎o◎)/!
私、夢で見た事が現実になるのが多いんです。(笑)

新太郎さんもホントに神奈川の人なのかなぁ? 試してみたくて聞いてみました。<(_ _)>

52 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 20:52:57.59 ID:67yO6POn
四文字熟語の一字を残せ!上級者編その264

270 :キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2014/08/05(火) 22:21:22.35 ID:ytxGNF1S(^-^)/>>268
いちいちうるさいな〜"(-""-)"
あなたの方が荒らしみたいですよ!

私のはAAコピペじゃ無くて顔文字です。
あなた1人で大騒ぎして馬鹿みたいです!

53 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 20:58:04.99 ID:67yO6POn
344 :名無し→しりとり:2014/07/20(日) 09:13:27.51 ID:T2ZGtWBuAA混みで入ってくる奴がこのところ横行しています。
削除するなら削除してください。
といいたいところですが、なかなか監視してもいられないのでしょう。
新たなルールとして、他の人は無視するように書き加えてはどうでしょう。
私は今のところ勝手ではありますが、徹底的に無視をして、
そのまま続いている場合も、そこまで戻して進めています。

345 :名無し→しりとり:2014/07/21(月) 09:09:05.23 ID:3kAsp7+K344のものです。
徹底的に無視をしても、ほかの人が無視せずに続けている限り単なるひとり相撲で、まるで私がアラシになっている気持ちになりへこみます。
注意点を掲げても無視して続けている自己中を管理者が削除しない限り、このままのさばるでしょう。
しかし、私はもう疲れてしまいました。皆さん同様、あのアラシ野郎のあとから普通に続けます。

346 :名無し→しりとり:2014/07/21(月) 09:14:37.40 ID:QkfAi46v具体的にそのスレ名を挙げてください

347 :名無し→しりとり:2014/07/21(月) 09:30:37.99 ID:3kAsp7+Kキョ子ちゃんという名で今現在も入ってきています。AAは削除対象という注意を知っていて無視してAAこみで入ってきています。

54 :ウリ坊:2015/07/22(水) 21:52:47.15 ID:/sa5Gxp5
キョ子のケツを的にしてダーツで遊んでみたい 肛門命中10000点(爆)

55 :名無し→しりとり:2015/07/22(水) 22:10:26.63 ID:ZXZvgt9Z
そんな夢を見るなんて驚いた
キョ子太郎は新太郎さんに惚れちゃったのか?

56 :名無し→しりとり:2015/07/23(木) 01:53:26.50 ID:VRxBJTTs
オヤジギャグが好きだが全く面白くない

875 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM
スーパーマンとスッパマンを戦わせる

878 :(^-^)/キョ子太郎 ◆GM0tLLHNSM
>>875
オモシロいですね〜。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
これぞ21世紀のギャグですね。!(^^)!

57 :名無し→しりとり:2015/07/23(木) 12:37:40.76 ID:gjiO1oie
キョ子はデリカシーが無い
もし女性だったら救いようが無い

58 :名無し→しりとり:2015/07/23(木) 13:12:17.43 ID:e2/eP3cC
偽キョ子ちゃんとかいう訳分からん奴がわいてるな

59 :名無し→しりとり:2015/07/23(木) 15:23:11.52 ID:4pAU2m8a
542 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/07/20(月) 07:34:07.19 ID:hdLjSJst>>539
I am still 27 years old. (σ`д゜)

I am younger than you!
自称27歳

60 :名無し→しりとり:2015/07/23(木) 15:52:10.21 ID:PYSs1Zej
(^-^)/キョ子ちゃんの正体は、オートレース板を荒らし回ってる『イラネ』と名乗る中年ニート男だよ

イラネはココと同じくオート板を村八分にされ、今は『オートレース避難所』と言う小さな板で毎日遊んでいます
たまに避難所を抜け出してはココで悪さを重ねるイラネ(ココでは(^-^)/キョ子ちゃん)絶対に許せませんね!!

イラネ・・・埼玉県北部在住、身長176cm・体重94.2kg 自称43歳独身(童貞)
4年前におにぎり工場を2日でクビにされて以来、停職にも就けず毎日あっちこっちで荒らしを繰り返す日々

荒らしのデブニートイラネ↓

54 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 17:18:54
>>53
タクシードライバーでないにせよ
何かしら仕事見つけて
ニート脱したいと思います

イラネ(キョ子)の隠れ家、オートレース避難所↓
             http://jbbs.livedoor.jp/sports/37523/

61 :名無し→しりとり:2015/07/23(木) 16:17:03.53 ID:EVVdaEv2
鬼女顔負けの情報収集&分析力、ネラー健在だわー

62 :ウリ坊:2015/07/23(木) 21:05:34.04 ID:I0baDuvo
>>60この馬鹿がキョ子の正体です。
オートレース板では自分の荒らしをすべてイラネさんになすりつける極悪非道のオカマキョ子!
もう何年もストーカーのようにイラネさんを追いかけ、色々なコテハンに成りすましオート板に粘着荒し!!

無職毒男スレには郁恵で出没!ここでも徹底無視されている

これもすべてキョ子です ↓


573 :郁恵 ◆0aovYifUNk :2015/05/15(金) 18:22:01.91
(^-^)vちんこ見せて


164 :郁恵 ◆0aovYifUNk :2015/05/14(木) 17:14:08.86
(^-^)vお金たくさん持ってます!!

332 :郁恵 ◆0aovYifUNk :2015/05/15(金) 18:08:07.55 ID:HaIjQbwD
(^-^)vまたまたウイスキーを購入しました

炭酸水と相性バッチリ
高級なお弁当を買いました 504 :郁恵 ◆sZMOg20d0E :2014/10/06(月) 19:48:47.08
(^-^)vアイアムおまんこ

327 :郁恵 ◆sZMOg20d0E :2014/11/24(月) 18:25:52.73 ID:2kYh72Y2
(^-^)v働いたら負けです

604 :郁恵 ◆0aovYifUNk :2015/06/02(火) 18:21:37.07
(^-^)v26歳♀おまんこ未使用です

63 :名無し→しりとり:2015/07/24(金) 09:55:21.24 ID:Y5bLvFmY
キョ子はチョンだな

64 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/07/24(金) 13:45:44.46 ID:NmhW7cHG
まったく馬鹿馬鹿しいですね。(-_-;)

私のトリップではありませんし、私は別の名前と違うトリップでカキコした事もありません。

そんな事して何が面白いの?

話が替わりますけど、私はお笑いが大好きです。(^^♪
性格的に、人を笑わせるよりも自分を笑わせたいので・・

私の冗談を不快に思った人もいると思います。
この場を借りて謝ります。 ごめんなさい。<(_ _)>

65 :ウリ坊:2015/07/24(金) 19:46:34.14 ID:aNwRPM3n
キョ子ちゃんこれはどう弁解するんだよ
自演バレの馬鹿丸出しがこちらですwww
         ↓
221 名前:(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM [1日3善] 投稿日:2014/11/06(木) 18:19:52.58 ID:Vo1TYnL90 [1/2]
121 :イラネ ◆JvePPEc5qQ :2014/11/06(木) 16:14:26 ID:Z59KHsvQ0
【船橋】三日目結果

4 スケアクロウマン
4 イラネ
2 ガンバレ山陽

三日目トップは、スケアクロウマンさん☆、イラネ☆でした
おめでとうございます!

集計ミスがありましたら遠慮なくご指摘下さい

66 :名無し→しりとり:2015/07/24(金) 21:33:49.95 ID:iWtr4D20
裏オートレース板、ちえみスレ
ちえみ=キョ子 これは氷山の一角
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/6160/1373811739/

基本、裏オートレースに常駐、したらばオートレース板避難所の住人の悪口を言っている
特にイラネ氏に成りすまし表のオート予想スレをコピペで荒らす
非常に執念深く、口は達者だが頭は悪い、都合の悪い話は完全スルー、つまり話は通じないタイプ
好きな食べ物はカツ丼とうどん、好きなテレビ番組はサザエさん、相棒など
萬田銀次郎を名乗っていた時期もありミナミの帝王も好きなようだ
避難所では「サブ」を名乗っていたが、最近悪乗りし過ぎた為アク禁にされる
過去にもアク禁のある常習犯だが、管理人にJCN埼玉ケーブルと呼ばれたこともあり埼玉人でほぼ確定のようだ
年齢は五十代が有力とされ、もちろんオヤジ、裏オート板ではオカマ認定されている

67 :ウリ坊:2015/07/25(土) 21:09:19.11 ID:8j3R/8L7
国宝級の天然バカもここまで正体晒されると出てこれないみたいだな(爆)

恥ずかしいなんて感情、少しはあるんだな(激爆)

68 :名無し→しりとり:2015/07/25(土) 21:51:24.60 ID:1S9K84W7
ところでオート板って何?
ビート板みたいなもんかね

69 :名無し→しりとり:2015/07/25(土) 21:53:14.21 ID:bWb4Tdjh
730 :ウリ坊:2015/07/25(土) 20:27:56.95 ID:5ZeYIJD40
プー太郎 ◆n0CoQcM5ro:2015/07/13(月) 04:09:50 ID:H3uDu9jM0
【明日のオートレースを予想しよう!平成27年度年間成績バージョン総額20000円JCBギフト券争奪レース】

伊勢崎G2稲妻賞終了時点成績 (536/1139)


出場選手   出走R数     頭的中数    的中率    現時点ランク   トップ回数    優勝回数

ナナシー    536R      182R       33%      S1        21回      5回

プー太郎    536R      168R       31%      S2        16回      3回

イラネ      536R      163R       30%      S3        17回      1回

フクゼン    180R       48R       25%       S4        5回       1回


イラネさん5日間集計ありがとうございました。ナナシー選手優勝おめでとうございます。

年間集計始まって以来の超難解シリーズになりました。的中率も全員下降!
新タイヤ初めての夏場&天候不順の影響がもろに出たようです。秋頃まで難しいレースが続きそうです。

年間バージョン規定出走R数、660R(11グレードレース)としました。
残り600Rですので現在登録の4名にての争いとなります。759選手、長期欠場のため対象除外にさせていただきました。

早いもので次のキューポラで折り返し地点です。 次回もヨロシコです。

避難所へようこそ(^0_0^)↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/37523/

70 :名無し→しりとり:2015/07/25(土) 22:02:16.13 ID:bWb4Tdjh
オートレース避難所の主、デブニートイラネ
毎日1人で家でゴロゴロ・・・
あまりにも暇なため、オート板だけでは物足りずシリトリ板もキョ子ちゃんで荒らし回る!

54 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 17:18:54
>>53
タクシードライバーでないにせよ
何かしら仕事見つけて
ニート脱したいと思います

避難所↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/37523/

71 :ウリ坊:2015/07/25(土) 22:17:06.06 ID:8j3R/8L7
↑馬鹿じゃねーの!キョ子丸出しだぜい(爆)

72 :ウリ坊:2015/07/25(土) 22:22:56.28 ID:8j3R/8L7
このサブちゃんっていうアホもキョ子ちゃんです(爆)
    ↓
658 :サブちゃん:2015/05/03(日) 23:09:03 ID:MUDgCiNU0
皆様こんばんはです
サブちゃんで御座います( ;∀;)

この度、競馬スレでトンチンカンな予想してしまいすいませんでしたです(__)
僕を信じて乗っかり、大金をすった人が居ましたらお詫び申し上げますです(__)(__)

責任を取ると言う意味も含めまして、暫く放牧に出ますです(´_`。)グスン
もっと力を付けたら、また避難所で予想したいと思ってますです

(正直言いますと、もうお金無いんですよね…) (*_*;

競馬の予想はしませんけど、ココの雑談スレにはたまに来ますので安心して下さいです(*^^)v

では良いお年を

73 :名無し→しりとり:2015/07/25(土) 22:30:58.65 ID:1Hum+5UF
今日も狂ったようにコピペ荒らしをしていたキョ子ちゃん

★☆★今日のオートレースを予想しよう!566★☆★ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1437473693/

>>60>>69>>70
これもキョ子ちゃん、避難所のイラネ氏に罪を擦り付けるやり方はキョ子ちゃんの常套手段
ここでもキョ子ちゃんの発狂コピペ荒らしが永遠と続く可能性は大

74 :ウリ坊:2015/07/26(日) 18:47:24.02 ID:ZA3KyCo/
おかま揚げ

75 :ウリ坊:2015/07/27(月) 19:14:54.75 ID:Uz+RXEEe
カマ揚げ

76 :名無し→しりとり:2015/07/27(月) 22:00:49.87 ID:MkzwxWC5
キョ子、イラネの酉つけろよ。成りすましバレてるぜ

77 :名無し→しりとり:2015/07/28(火) 19:57:46.02 ID:WpMJ07zT
いないといないで寂しい気がするの俺だけ?

78 :名無し→しりとり:2015/07/28(火) 20:02:53.87 ID:tqHJ+VxV
人として絶対にやってはイケないことシリトリ

韮を睨む

79 :名無し→しりとり:2015/07/28(火) 20:04:41.82 ID:gg3L9jmo
>>77
そうだと思う
キョ子とかイラネなんてお断り申し上げたい

80 :名無し→しりとり:2015/07/29(水) 01:11:04.19 ID:VYz2S5Yn
キョ子はハエかゴキブリのような存在だな

81 :名無し→しりとり:2015/07/29(水) 05:21:33.43 ID:48j9y/vA
オカマの上にルールも守らないとかクズ過ぎる

82 :ウリ坊:2015/07/29(水) 07:35:28.01 ID:HFdGlxMq
ルンペンのくせに態度がデカイ馬鹿

83 :ウリ坊:2015/07/29(水) 07:36:49.70 ID:HFdGlxMq
フーテンのキョ子

84 :ウリ坊:2015/07/29(水) 20:33:31.15 ID:HFdGlxMq
オカマのキョ子テメーは洋梨!シリトリ出入り禁止の島流しだバ〜カ(爆)

85 :名無し→しりとり:2015/07/29(水) 21:05:53.31 ID:MoWMPMpn
キョ子=ちえみ=ナス
テンプレになるほどの筋金入りの荒らし

880 :ちえみ ◆vrM3Tms9zA :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
てす

883 :ちえみ ◆vrM3Tms9zA :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
(≧∇≦)誤爆しました

884 :ビーナス ◆UsAvvu311k :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
(^○^)トリップもちゃんと見られるんだねお前ら

1 :Mr.名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
ここは無職毒男専用サロン
有職者、学生は書き込み厳禁

<無職毒男スレ鉄の掟>
・コテ厳禁
・女禁止
・コピペ禁止
・長文禁止
・実況禁止
・童貞には優しく
・親の資産自慢禁止
・学歴の話禁止
・ナス、ナスみかん、ビーナス、うp夫、徳川は徹底無視

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1373023903/880-

86 :(?_?)/偽キョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM:2015/07/31(金) 15:31:52.84 ID:BqaTN/4A
(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSMよ、余計なお節介かもしれないが、いちおう言っておく。
オレはオマエのこと好きでも嫌いでもない。
だが、法的根拠もなく2chの公式なルールにもないのに、名前の部分に少しだけのAAを入れたり自分の意見を言ったりした程度のことで無理矢理に追放されて、ただ黙っているオマエは嫌いだ。
スルーされたのなら、そいつらに繋げて永遠に書き込めばいい。
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/575/1434110662/
 ↑
このスレッドの820〜837みたいに…。
それでもみんなが、しつこくスルーしてくるのなら、そいつらこそ真の荒らしだ。
とにかく黙ってないで闘え!
臆病者にはなるな!
オマエにはオマエらしいレスをオレは望んでいる。
では(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSMよ、健闘を祈る。
グァッハッ ハッ ハッ ハッ ハッ〜

87 :名無し→しりとり:2015/07/31(金) 15:48:07.16 ID:b1b5hb7Y
同じ穴の狢が何を言ってんのやら

88 :名無し→しりとり:2015/07/31(金) 16:36:17.20 ID:um3NmlcQ
君たち本来の目的と違うよ

キョ子ちゃんの好きな所

野郎の中だからなのか?ちょっとだけカワイイ(1/10)

89 :名無し→しりとり:2015/07/31(金) 16:49:38.65 ID:9o4/RKQ5
ない(2/10)

90 :名無し→しりとり:2015/07/31(金) 16:53:51.76 ID:87E+SJpi
同じく無し(3/10)

91 :名無し→しりとり:2015/07/31(金) 17:59:44.08 ID:sW0vGHfr
オカマに興味なし(4/10)

92 :名無し→しりとり:2015/07/31(金) 18:08:57.56 ID:UJ8GOmYZ
無職毒男スレのヒロインなところ(5/10)

93 :名無し→しりとり:2015/07/31(金) 23:41:55.54 ID:qPsVZN/Y
アスペだから可哀想だとは思うがカワイイところは全くない (6/10)

94 :名無し→しりとり:2015/08/01(土) 10:26:08.17 ID:fdXhJxiW
どうでもいい(7/10

95 :名無し→しりとり:2015/08/01(土) 10:27:11.21 ID:GGlX8Wr5
ナシ(8/10)

96 :名無し→しりとり:2015/08/01(土) 10:41:11.85 ID:ThWtHm+o
無いよ(9/10)

97 :名無し→しりとり:2015/08/02(日) 18:16:37.53 ID:wKYKUECA
13 名前:ナス ◆MDOtUfBSUc[] 投稿日:2012/07/05(木) 23:51:05
(^○^)無職毒男のヒロイン甘くみるなよ

98 :名無し→しりとり:2015/08/02(日) 21:36:08.36 ID:r2pysoDC
ないよ(10/10)

99 :名無し→しりとり:2015/08/02(日) 22:24:49.41 ID:JgNV/Hao
臭い(11/10)

100 :名無し→しりとり:2015/08/03(月) 12:49:28.38 ID:dl38pkdI
ダジャレ止めれば可愛い(12/10)

150 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)