5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…65 [転載禁止]©2ch.net

1 :スペースNo.な-74:2015/10/06(火) 19:38:54.14
秘密を暴露しつづけて幾星霜。同人以上に、他人に言えない私のヒミツです。

全年齢対象板という事を考慮しましょう。
具体的に濃いエロの話題⇒PinkBBS(外部板・18禁21禁) http://www.bbspink.com/

描き手にしろ買い手にしろ、同人という趣味は一般人にカミングアウトしにくいものです。
が、それよりも更にディープな、誰にも言えない趣味や好みをコッソリ告白してみませんか?
ずっと口に出せなかった悩み事もぶちまけてスキーリしちゃいましょう!

マジレス大歓迎。煽りは放置の方向でヨロシク。
あくまでも「秘密を告白してすっきりするスレ」です。その秘密に関する議論もほどほどに。

お引越しは>>950で。過去ログは>>2-5あたり。

同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…64
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1396765727/

2 :スペースNo.な-74:2015/10/06(火) 19:42:51.05
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…1
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=976733533
(見つからないよーウワァァン、補完夜露死苦)
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/977/977331995.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…3
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/979/979094261.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…4
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/990/990817029.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…5
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1000/10004/1000401854.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…6
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1010/10106/1010665003.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…7
http://curry.2ch.net/doujin/kako/1021/10212/1021218995.html
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…8
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029636792/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1037704686/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…10
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1041673640/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…11
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1048502595
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…12
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052922509
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…13
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1055914664/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…14
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1058852086/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062426154/

3 :スペースNo.な-74:2015/10/06(火) 19:43:18.70
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…16
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1066740175/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…17
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070589175/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…18
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075416492/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…19
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079518308/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…20
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1084371726/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…21
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1090333545/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…22
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096371667/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…23
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1103647794/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…24(ツーフォー)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1107532281/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…25
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1110996669/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…26
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1116650793/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…27
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1122310656/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…28
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1127062998/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…29
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1131855640/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…30
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1136716031/

4 :スペースNo.な-74:2015/10/06(火) 19:44:38.39
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…31
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1140138764/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…32
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1143822371/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…33
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1147855072/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…34
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1156317478/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…35
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160406975/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…36
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1164468145/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…37
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1170054808/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…38
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1177260493/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…38.5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1177315612/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…39
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1194122679/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…40
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1201831487/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…41
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1206616856/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…42
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1215849309/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…43
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1219454277/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…44
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1229600157/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…45
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1233454689/

5 :スペースNo.な-74:2015/10/06(火) 19:46:41.62
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…46
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1237285888/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…47
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1246324960/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…48
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251189832/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…49
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1260357331/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…50
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1278720876/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…51
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1294409673/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…52
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1300877240/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…53
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1306409877/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…54
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1310030859/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…55
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1315616114/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…56
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1321345280/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…57
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1325628456/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…58
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1330332673/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…59
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1335230853/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…60
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1346170287/
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…61
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1355840227/

6 :スペースNo.な-74:2015/10/06(火) 19:47:59.76
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…63
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1369227887/

7 :スペースNo.な-74:2015/10/09(金) 15:49:55.49
一乙

過去スレ多くなってきたから、
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…1
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=976733533
みたいな表記でなく
1:http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=976733533
にした方がスレ節約になると思うから、どうだろう

8 :スペースNo.な-74:2015/10/10(土) 11:44:24.45
>>1
風俗で働きながら専業同人やってること
風俗やってるから厳密には専業ではないけど
履歴書に書ける職業が無い

9 :スペースNo.な-74:2015/10/10(土) 22:22:12.82
>>1乙です

>>8
ぶっちゃけ幾つくらいまで続けられそう?
年取ったら違う職探す?
それともお金貯めたら仕事辞める?

10 :スペースNo.な-74:2015/10/10(土) 23:47:55.17
>>9
いくつまで続けられるのかはわからないけど、とりあえず30くらいになったら他の仕事見つけなきゃとは思っている
お金は貯めてるよ
極たまにちょっと高いブランドバッグ買うくらいで普段は普通のOLくらいの暮らしだと思う
というかそんなに稼げない(ブスだから)

11 :スペースNo.な-74:2015/10/11(日) 00:05:07.51
同人では稼げてるのか気になる
自分も専業ニートだけどバイトくらいした方がいいんだろうな…

12 :スペースNo.な-74:2015/10/12(月) 08:37:29.26
友人の爆死発言を聞くと内心ワクワクしてること
心配する振りをして話聞いて、話聞いた後も思い出してはニヤニヤしてる

13 :スペースNo.な-74:2015/10/13(火) 02:55:20.06
クズやなー分かるけどw
仲いい友達でも175して爆死してるとざまあとか思っちゃう

14 :スペースNo.な-74:2015/10/13(火) 06:51:10.63
なんで売れているのかわからないけど そこそこ人気のサークルの友達がとあるイベントで全然売れなかったって聞いた時は
「それがお前に対する正当な評価だろw」って内心思いながら慰めてたわ

15 :スペースNo.な-74:2015/10/13(火) 16:38:23.80
好みはあるにしろ何で売れてるか分からない時点で
お前が下ってのがバレてるな

16 :スペースNo.な-74:2015/10/13(火) 19:10:16.07
>>15
ワロタw

17 :スペースNo.な-74:2015/10/14(水) 03:53:20.83
>>15
的確

18 :スペースNo.な-74:2015/10/14(水) 05:39:45.52
会社が業績不振の為に希望退職してハローワークに行ったら相談員の窓口の女性が、常連さんだったとき

19 :スペースNo.な-74:2015/10/14(水) 22:49:29.46
>>18
そ、それどうなったの…
言いたくなければ言わなくていいけどゴメンすごいドラマ

20 :スペースNo.な-74:2015/10/15(木) 08:13:23.99
大手スレ好きすぎて一日中雑談してる事
その時間原稿なり投下なりに費やしたら
大手になれるのかもねえ…

21 :スペースNo.な-74:2015/10/15(木) 08:24:31.45
それ同人に関わるヒミツでは

22 :スペースNo.な-74:2015/10/16(金) 10:54:35.77
自分の住居が傾いたこと

23 :スペースNo.な-74:2015/10/16(金) 13:47:51.03
例のマンション?

24 :スペースNo.な-74:2015/10/17(土) 19:05:39.07
ノウ板の書き込みで抜ける事

25 :スペースNo.な-74:2015/10/22(木) 02:05:58.59
もうすぐニート3年目なこと
同人は赤字なので専業と言えるレベルではない
オリジナルと二次どっちもやってるから常に忙しいは忙しい

元々身体もメンタルも弱くて学校もあまり真面目に行ってなかった
外で働くの向いてないなーと思ってフラッと仕事辞めてそれ以来ニート
まともな職歴ないし体力落ちまくってるから二度と普通に働ける気がしない
一度正社員復帰しかけたがやっぱしんどいなって思って2週間で辞めた

今後の人生考えるとどうしようってなるけど屑なので頑張れない

26 :スペースNo.な-74:2015/10/22(木) 08:13:24.25
>>21
うるせえ

今日も大手スレとアニメとツイとゲームと食事と自慰しかしてない…

27 :スペースNo.な-74:2015/10/22(木) 08:44:37.78
>>25
自分が書いたのかと思った
単発バイトでごまかしてきたけどマジでやばくなってきたから就活してるよ
引きこもりすぎて内蔵もやられたし、オフ会で仕事の話になると肩身が狭いから頑張ることにしたw
ハロワのおっちゃんが「この会社はあなたの希望に沿ってないよね。でも、1年後にやっぱり就職したいって思ってもこれ以下しか選べないからね。」って言ったのが胸に刺さったよ
脅すわけじゃないけど、数年後の豊かな同人生活のために頑張るのも悪くないかもしれない

28 :スペースNo.な-74:2015/10/22(木) 12:31:37.84
仕事のしの字も出てこずツイッターに1日中浮上してる人は無職っぽいなーって思ってること
そしてその人たちより本が売れていて実は心の中で見下してること

29 :スペースNo.な-74:2015/10/22(木) 17:58:05.78
>>28
逆にニート仲間だと思ってた人がふいに仕事が〜とつぶやいてかなり動揺している
高卒からアラサーの今までニート
コミュ障でバイトすらしたことない
もちろん同人も赤字
兄弟が結婚するとかで相手に私のことをどう紹介するのか今から一人修羅場中

30 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 03:11:00.53
1日中ツイ張り付いてても仕事してる人はしてるよな
携帯弄りやすいバイトや店番、漫画家やクリエイター、主婦だったりするけど
そいつらより本売れてるってのも勘違いかもしれないな

31 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 03:23:44.33
暇なバイトや専業主婦やニートはともかくとして
自宅仕事なのに一日中ツイにいるクリエイターには炎上や作品の質落とす人が多いイメージしかないや

32 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 07:03:51.49
専業主婦の皮をかぶったニートBBAだけど独身時代必死に働いてきた貯金が
8桁あるから影で何か言われてたとしても勝手に見下してれば〜と思ってる
ただ若い人がBBAさん何度も上京できるし本も出せていいなとか言ってくると
私はあなたの年齢の頃は漫画一冊お菓子ひとつジュース一本買わず友達とも遊ばず働いてたんだと
説教したくなるがぐっと我慢していやあクズニートなんで〜って言っておく
変にちゃんとした人のフリすると面倒なことのほうが多いから

33 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 09:06:43.15
実際ケチつけられてるわけでもないのに周囲を見下して自慢したいだけやんけ
自分でわざわざいうってのは満たされてない証拠か?

34 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 09:09:42.48
>>32は元々主婦なんてニートじゃんpgrしてたタイプかな

聞いてもいないのに言い訳や自虐する人間って正直ウザい

35 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 12:54:43.37
>>32
お、おう…

36 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 14:13:41.53
主婦なのにニートでーす><って言う奴いるけど
ほんとお、おう…としかいえないから止めて欲しいわ
2で主婦叩きとかチュプ()とか言われてんの見て気にしてるんだろうけどさ
ガチニートでもそうなんだ^^;ってなるし

37 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 16:46:49.03
>>32みたいな人は専業主婦やめてまた働いた方が幸せなんじゃ…?
と老婆心ながら思った
(状況的に無理ならごめんね)

38 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 19:15:05.47
なまじ遊ばず苦労して?働いてた分結婚後の自由な時間が
頑張った自分へのご褒美()とか逃げって意識があるのか
それはともかく自称ニートって自称ババアと同じで
本人だけが面白いと思ってるやつだからやめとけと思う

39 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 19:44:16.72
自虐は加減が難しいからなー

40 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 19:52:15.70
仕事だの生活だのそんなもんこの趣味やる上で言わなきゃならんルールもないのに
どうしても自分をカテゴリ分けして⚪︎⚪︎な私、で居たいんだな
めんどくせぇ奴だな

41 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 20:23:48.75
読めない

42 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 22:36:46.18
>>32って変な人に絡まれたくないって主旨じゃないの…?
すげえわかるわ、同人好きだけど訳わからんやつ頭おかしい奴も多く居る界隈だからそういう防御も手だね

43 :スペースNo.な-74:2015/10/23(金) 22:51:52.18
でも>>32は元高収入貯金アリとバレた途端「本気で苦しんでるニートに謝れ」と言われる諸刃の剣

44 :スペースNo.な-74:2015/10/24(土) 00:03:38.69
天才って言葉もそうだが
さも持って生まれたものかのように言われたら腹立つのはわかるわ
その分努力してきたんだっつーのって感じで

ただ普通に専業主婦だって言えばいいのにと思った
それ自衛になってないと思う

45 :スペースNo.な-74:2015/10/24(土) 07:17:04.74
ニートでもないのにニートって言われると、創作する者として正しい日本語しろよって言いたくなるわ
言葉遊びとして本来の意味としてずらして使う場合もあるが、つまらんしね
どうせなら皆納得の無職や穀潰しや無駄飯喰らいや役立たずや屑と自称すれば良いのに
それは自尊心()が邪魔して使えないのかな

46 :スペースNo.な-74:2015/10/24(土) 07:50:48.99
>>43
>>45
これ
ちょっと嫌なことをトラウマ
気分が上がらないことを鬱
家にいたら引きこもり
って言う奴嫌い
自虐ネタって本人は痛くも痒くもない他人事だから使えるんだよね
当事者じゃなくても腹立つわ

47 :スペースNo.な-74:2015/10/24(土) 12:37:38.03
そもそも自虐自体痛いからな
自分クズです〜とかいわれてもは?てなるし

このスレで自分ニートだわやばいわって書くのはいいんだけど
人に私クソニートなんですよぉwとかいってたらただのバカ

48 :スペースNo.な-74:2015/10/25(日) 00:22:40.46
今使ってる腹巻きが
実はネックウォーマーだったこと
伸びねーなー太ったのかなーと思ったら
用途が全く違ってた
友人に薦める前に気づいて良かった……
だが暖かくてやめられぬ

49 :スペースNo.な-74:2015/10/25(日) 01:10:10.80
>>48
クッソワロタ
因みにダイソーのモコモコのネックウォーマーは家の柴犬の胴体にピッタリです
暖かいので見せるとすっと頭を出して被せてくれとせがみます

50 :スペースNo.な-74:2015/10/25(日) 09:04:13.15
>>48
自分は逆に腹巻をネックウォーマーに使ってるわw
一応ネックウォーマーにも使えるっていう触れ込みの腹巻だけど

51 :スペースNo.な-74:2015/10/25(日) 13:33:58.88
>>49
うp!うp!

52 :スペースNo.な-74:2015/10/26(月) 06:47:22.71
電車の中で女性向け同人誌を大胆に読んでる男らが、いきなり抱きつくなり、キススレスレな行為をみてしまった…
こいつらが、噂のファッションホモのやつらかな

53 :スペースNo.な-74:2015/10/26(月) 23:52:21.66
オタじゃない一般友達と会いたくないって思ってること

数ヶ月に一度会ってるけど話すこともそうないし
価値観が年々ズレてきてるのをひしひしと感じるので会いたくない

相手はすごい良い子だし自分がオタになる前はめちゃくちゃ仲良かったけど
オタになって隠れて同人初めてからオタク関連以外のことが全部色褪せて見えて
芸能人の話とか恋愛結婚の話とかどうでもよすぎて辛い

会うと流行りのスイーツとか連れてってくれて女子っぽいことできるけど疲れる
会うの2年に1度くらいにしたい

54 :スペースNo.な-74:2015/10/27(火) 08:41:20.82
>>53は若い子なのかな

55 :スペースNo.な-74:2015/10/27(火) 09:10:37.01
>>54
同じこと思った
はまってるジャンル含めた興味の対象以外殆どどうでもいいと思う時期あったわ

56 :スペースNo.な-74:2015/10/28(水) 04:05:36.44
友人の繋がりで書店タブージャンルと付き合いがあるんだけど自分がその公式関係者なこと
少しの間だからと思って伝えなかったら言えないまま続いてしまった
やっぱり自分の考えたキャラで二次エロされるとものすごく嫌で急に泣きそうになる
自分も会社に隠して他人のキャラで二次エロやってるから言えないんですねどね
こっそり版権担当に呼びかけたらいつでも潰せる(多分無理)と厨二妄想して耐えてる
友人だけは知ってるはずなのにどうして結びつけたんだろう…

57 :スペースNo.な-74:2015/10/29(木) 18:38:55.05
失業してしばらくたつので知り合いからナマポだと思われてそうだけど
旧家なので少額ながら親戚からの遺産や生前分与を頂いて生活している

他人のお金で食いつないでる事には変わりないから
早く仕事見つけないとと焦ってる

子供の頃に大人の女性から殴ったり蹴ったり言葉での暴力を受けていた時期があるので
情けない話だが年上の毒気の強いお局が怖くて近年特にそれが悪化している
自分もお局になろうって年齢なのにさ

58 :スペースNo.な-74:2015/10/29(木) 18:42:27.15
お局スルースキルを身につけないとせっかく仕事見つけても続かない
なんで女ってアラサー越えるとああも毒気が強くなるんだろう
若くてもきつい人も男でそういう人もいるけど

自分が言われてなくても若い女の子に対して
悪し様に陰口たたいてるのを見ると
トラウマスイッチが入ってしまう

59 :スペースNo.な-74:2015/10/30(金) 00:10:37.11
お局も色々いるとは思うがウェットな性格だとより厄介
付かず離れずの距離取るのが結構骨だよね
なまじ面倒見が良くてもその後の悪口が凄いと内心ドン引きしてしまう

60 :スペースNo.な-74:2015/10/30(金) 09:59:53.40
結局どこの職場いってもそこのヌシみたいなお局はいるからなぁ
スルースキル身につけた方が早い

61 :スペースNo.な-74:2015/10/30(金) 20:41:56.35
女性である年齢越えると
それまでそうでもなかった人がやたら性格きつくなったりするよね

お局の気持ちも分からないでもないんだよ?
将来の事は心配でそれでも自分は頑張ってるのに周りは認めてくれないみたいな
その手の鬱憤が溜まっていくというのは分かるよ

でもお局以外だってみんなそんなもんなんだから
文句言わず働いてる人間だってべつに裏で楽してるわけでも満足してるわけでもないわけで
お局が気づかないだけで同じように役に立ってるし地味に頑張ってるわけで
その鬱憤を同僚や後輩にぶつけるのは間違ってると思う

そんなんだからスキルを身につけてまでスルーされるの悪循環なんだよ
…と思うけどヒスられそうで言えない

62 :スペースNo.な-74:2015/10/31(土) 01:02:45.58
まあいきなりそんな長文説教されたら誰でもヒスつーかは?てなると思うけど…w

自分は同級生と付き合うのすらめんどくさい瞬間あったから結局専業になったよ
建前でスルーしたりニコニコ話合わせるのは比較的得意なんだけど
無駄に気使ってしまうからしんどくなる
漫画描くのは楽しいしそれでお付き合いできる同人は最高に楽しい

63 :スペースNo.な-74:2015/10/31(土) 12:12:26.28
トイレットペーパーを脂取り紙代わりにしてること
適当に取って、額や鼻に押し当てるだけ
浮いたファンデも取れて意外と脂取れるし
なによりそのまま流せて脂取り代も節約できて楽
粗末なトイペのがよく脂取れる気がする

64 :スペースNo.な-74:2015/10/31(土) 12:24:27.68
>>63
職場やお店のトイレで同じことしてる
個室内でやればだれかに見られなくて済むし便利だよね

自分の秘密
毛先が開いた歯ブラシを捨てるとき、必ず労ってから捨ててること
軽く洗って「いままでありがとうね」って優しく話し掛けてからゴミ箱に入れる
昔からやってるのでやらないと歯ブラシに呪われる気がして落ち着かない

65 :スペースNo.な-74:2015/10/31(土) 14:19:09.67
>>63
私はティッシュ派だけどわかる
というか某美容家があぶらとり紙は取りすぎちゃうからティッシュ位がちょうど良いって言ってて真似したのが始まり

>>64
それもやってるわw
もの全部捨てるときは綺麗にしてから思い出を浮かべて有難うって言って捨ててる
今年度で引っ越さなきゃいけいから捨てるものたくさんで心が痛む
観葉植物捨てたくないよ…

66 :スペースNo.な-74:2015/10/31(土) 15:38:41.99
観葉植物枯らしたから欲しいわ

67 :スペースNo.な-74:2015/11/01(日) 13:51:49.18
観葉植物は、園芸板に無料であげるスレがあったから利用してはどうかな
結構機能していた記憶
植物は捨てにくいよね、よくわかるわ

68 :スペースNo.な-74:2015/11/01(日) 17:18:17.43
生き物だもんね

69 :スペースNo.な-74:2015/11/02(月) 08:13:58.21
コピックとか色鉛筆を買ってたときに画材コーナーで都市伝説かと思ってたファッションホモの男たちに遭遇した。
私の通行を阻むように男同士で絡み合ったり、イチャイチャして抱き締めたりしてたわ。
無視してスルーしたら店の外でもやってるし何が言いたいんだろうかな

70 :スペースNo.な-74:2015/11/02(月) 10:52:05.21
オタクが電車内でコントやりはじめるコピペみたいなやつで
とりあえず見せ付けたいホモなのかもしらんが
腐女子をナンパしたい人かもしれない

71 :スペースNo.な-74:2015/11/03(火) 16:55:37.89
私もファッションホモに遭遇?したことがあるw 電車乗ってるときに私が1人でボックスシートに座ってたときに、キャリーバックを抱えた男2人組みが、ハァ疲れた〜と座ったと思えば抱き締めたりキススレスレに顔を押し付けあったりしてた。
気持ち悪いから立ち去ってベンチシートがある座席に移動したんだけど、あとを着けてきたから特急で帰ったよ、あいつら何者と思ったね。
考えたらアニメイトで妹に頼まれウィッグを買って紙袋持ってたから狙ってたんだろうな。

72 :スペースNo.な-74:2015/11/03(火) 18:03:33.49
同人系のスレでナンパ男がーとかファッションホモがーとか書いてる人っていつも同じ人だよね
文章の書き方全部特徴あって>>69=71の自演もバレバレだけど大丈夫?

73 :スペースNo.な-74:2015/11/04(水) 03:57:29.33
いきなり男(腐男子・彼女持ち・レイヤー等)の
痛い報告談をする奴はほぼ同じ嵐

74 :スペースNo.な-74:2015/11/04(水) 23:03:27.96
音楽を勧められるのが嫌い
音楽が嫌い
私の自由意志を無視されている気がする
操ろうとされている気がする
音楽を好きな人が嫌い
音楽の話が嫌い
音楽と野球と芸能と社会科が嫌い
常識の一言で行動を縛られている感じが嫌い
音楽が嫌い音楽が嫌い音楽が嫌い

75 :スペースNo.な-74:2015/11/05(木) 05:16:16.62
社会科…中学生かな

76 :スペースNo.な-74:2015/11/05(木) 06:45:33.28
72と73は何が言いたいのかさっぱり

77 :スペースNo.な-74:2015/11/05(木) 11:30:49.30
キチガイさわっちゃいけません!

78 :スペースNo.な-74:2015/11/05(木) 19:37:06.88
美人イケメンやおしゃれなリア充なオタクが嫌いなこと
理由は嫉妬w
すごく身勝手な理由だけどブサイクの最後の砦まで破られたような気分になる

79 :スペースNo.な-74:2015/11/05(木) 21:43:58.63
言わなくても伝わってるよ

80 :スペースNo.な-74:2015/11/06(金) 06:21:44.91
フィクションに現実逃避といっても想いは人それぞれだからな

81 :スペースNo.な-74:2015/11/06(金) 09:03:38.22
コスプレして売ってたときに変なやつに絡まれた。○○○ちゃん(キャラ名)が本描いてるの??えぇぇ不器用なキャラの癖に生意気だね〜と言われたわ。

82 :スペースNo.な-74:2015/11/09(月) 15:05:07.30
>>81
いつもの人乙

83 :スペースNo.な-74:2015/11/13(金) 06:16:56.61
うんち

84 :スペースNo.な-74:2015/11/17(火) 17:51:25.02
同居してる姉がお粗末見ながらこっそり自慰行為してる事…バレバレ

85 :スペースNo.な-74:2015/11/22(日) 02:18:30.06
姉のヒミツじゃん

86 :スペースNo.な-74:2015/11/23(月) 02:57:01.87
ちょっと知能の足りない相手が居ると
「殺されるんじゃないか」と思ってしまうこと
中学時代の同級生と弟がそれに該当するんだけど
知能の足りない相手は誰かを殺した後の事(先々の見通しや物事の優先順位)まで考えられないから
何か意見が衝突した時に短絡的に殺されそうな気がする
もちろん知能高かろうが殺人する奴はするけど
そこに至るまでの時間とか我慢とかが格段に違うと思う
足りない奴は知能と共に我慢も足りない所があるから
根本的な部分が信用できない

実際、こっちが何度も何度も我慢させられる事があって
我慢の限界が来たから「何でそういう事するの?(言うの?)」と
静かに怒ると沈黙して、それで何か弁明でもするのかと思うと
焦点の合わない目でボーっとしてる瞬間が怖い
アイツら何考えてるんだ

自分のIQも大したことはないけれど
大幅に下回る相手が何考えてるのか本当に怖くなる
同程度の相手だと目配せとか何となく空気で会話できるのに
下の人とはそれが出来ないし、目の奥に意思が無いと思う時もある

87 :スペースNo.な-74:2015/11/25(水) 06:01:07.87
引っ越ししてから15年、レンジフードの掃除をしたことがなかった
たまたまテレビでやってたので見てみたら
ファンにも中全体にもビッシリと油が層になって固まってる
油って茶色くなったり緑色になるんだね
カバー取り換えてればそれでいいと思ってた…

88 :スペースNo.な-74:2015/11/27(金) 22:48:54.65
>>86
知能の足りない相手が恐いのわかる
専門時代女版蛭子さんみたいなクラスメイトが常に一人で静かにニタニタしてて不気味だった
授業中年配の教師に「ニタニタするな!」ってすごい怒鳴られて一時はなりをひそめるんだけどまたニタニタ…
他の教師は年配の教師を諌めてたので何か申し送りされてたのか彼女のヤバい雰囲気を察していたのか
怒鳴られても全くこたえず意志薄弱で話が通じない感じが恐怖だった
思えば福祉系の学科にむしろ介護される側(?)がいたのも不思議だ

89 :スペースNo.な-74:2015/11/28(土) 23:29:21.38
2chのオフで会った相手が超絶イケメン(自分的に)で一目惚れして
意気投合してしばらく付き合ったこと
その後別れたけど、あれ以上顔が好みの相手は未だに見つけられない

90 :スペースNo.な-74:2015/11/30(月) 01:02:27.28
成人してから発達障害+二次障害が発覚したこと

91 :スペースNo.な-74:2015/12/01(火) 04:18:19.85
下注意




オナるとき擬似ちんこを脳内で生やし虚空を擦ってること
それでないといけない
オカズは二次女子
こういうのは性同一なんたらに入るんだろうか

92 :スペースNo.な-74:2015/12/02(水) 15:12:32.46
入らない
ちょっとアブノーマルな趣味なだけ

93 :スペースNo.な-74:2015/12/02(水) 20:06:10.33
>>91
刺激しなくてもイケるってこと…?すげえ

94 :スペースNo.な-74:2015/12/05(土) 15:43:42.67
ちょいちょい時間食うスマホのゲームを削除したんだけど
勢いで消したので課金した消費アイテムが残ってるのを忘れていたこと
多分3000円分ぐらい残ってた…orz

31 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)